Alexsey625
мичман
- Имя
- Алексей
- Лодка
- VERTA 400 DC
- Мотор
- SUZUKI DF9.9BRS
Поближе к Екатеринбургу.Какой район Камы хотите посетить..? Верхнюю, среднюю, Нижнею?
Поближе к Екатеринбургу.Какой район Камы хотите посетить..? Верхнюю, среднюю, Нижнею?
Поближе к Екатеринбургу.
Базы отдыха на реке Каме - цены 2021, официальный сайт, фото, отзывы, недорого
Базы отдыха на реке Каме: фото территории, отзывы, туристов, актуальные цены на 2021, полный перечень услуг, координаты на карте, номера телефоновmirturbaz.ru
А что не так? Я когда планировал путешествия, пользовался любой информацией из интернета. Есть телефоны, цены, звоните, договаривайтесь.Нужно, что то реальное, на те базы на которые обычные люди ездят порыбачить на несколько дней, рекламу из инета не нужно предлагать.
http://www.berendei-perm.ru/ вот друзья у меня ездили, рекомендуют.Нужно, что то реальное, на те базы на которые обычные люди ездят порыбачить на несколько дней, рекламу из инета не нужно предлагать.
Жил 2 месяца на этой базе. Рекомендую! Уютная база, отличные места для рыбалки!http://www.berendei-perm.ru/ вот друзья у меня ездили, рекомендуют.
Поисковики нашли в Оленьих Ручьях тело туристки из Перми, которую убили во время сплава
Труп обнаружили на берегу реки, у северной границы парка Оленьи Ручьи. Накануне полицейские задержали подозреваемого в убийстве Анастасии Пыхтеевой. При себе у него была банковская карта женщины и другие ее личные вещи.66.ru
Конечно совпадение, но зачастую в путешествиях мы опасаемся совсем не тех!Роковое совпадение! Сбежавший из под ареста уголовник и хрупкая жертва одиночка!
Тогда можно посмотреть гостевые дома вблизи переправ, Оса, Оханск, Юго-Камский. Со слипом там проблем не должно быть, а вечером лодку на прицеп и домой.А есть какие нибудь "совдеповские" базы, которые не изображают турецкий берег. Мне ведь не интересно на базе тусоваться, только приехать поесть, поспать и снова на воду.
Вот как раз и мы с коллегой жили точно так же. Вечером приехали, утром уехали.А есть какие нибудь "совдеповские" базы, которые не изображают турецкий берег. Мне ведь не интересно на базе тусоваться, только приехать поесть, поспать и снова на воду.
Однажды вечером сидел я у костра на безлюдном берегу Воткинского водохранилища выше города Оса, после большого дневного перехода. Уже поставил палатку, варился ужин на газовой плитке, сам обсыхал после дневного дождя и сушил обувь.Конечно совпадение, но зачастую в путешествиях мы опасаемся совсем не тех!
Это где?Хорошо в деревне летом!
Земляк, стало быть!? А мы рейдовские, с Первомайской. (сейчас на Шевченко)Блин, а смотрю что то такое знакомое!!! Я тоже здесь!)) Запильня))
В Камском море, даже маленький ветер, поднимает волну.Весь день провел сегодня на Каме. В устьх двух рек: Иньва и Косьва. Но, блин, оставил телефон в машине и не сделал ни одной фотки.. А посмотреть там есть на что, такие разливы, острова, красота!)) Правда с погодой не так повезло.. С утра ветер, волна, туман, дождь. Днем распогодилось. Но к вечеру опять поднялся ветер. Пришлось возвращаться с попутной, сильной волной (с барашками)
Хороший маршрут. Одну фотку добавлю свою:По случаю отпуска выбрал момент и сходили с женой по маршруту Пермь-устье Вишеры и обратно. Кама разнообразная, сначала глубокая, потом широкая, потом непривычно узкая и мелкая, но везде красивая.