то есть яма всё же круче хонды?Про то скока в час жрёт ты тока сегодня начал...До этого мы о расходе на 100 км говорили
И ты как сивый мерин обозначил свой расход в 12 литров на 100 км.Я как человек благоразумный подверг сомнению твою трёп и убедительно на пальцах доказал что ты Адмирал не прав
Где ты икру видел благоразумную? Да ещё и лягушачью?
Если у тебя расход 3,4л/час,то при твоей заявленой скорости 40 км /час, у тебя расход 8,5 литров на 100км.
И все претензии не ко мне, потому что все цифры твои, а не мои.
Ген, я бывший борт инженер, я каждый день считал все это прям в голове, по 25 - 40 раз на дню. Так, что угасни тут пока. Самолет/вертолёт, ты бы разбил в первый же день с твоими расчётами.
А тогда ещё и калькуляторов таких специальных не было. Считалось все на счетах с выкинутыми лишними косточками. А знаешь почему на счетах?
Да конечно не знаешь...
Ну ка скажи мне сколько в минутах будет
10,34 часа???? Или переведи 0,34 часа в минуты?????? Пол дня тупить будешь в первый раз и не переведешь, потому что в часе 60 мин., а не 100,как в десятичной системе отсчёта.
Переваривай пока, завтра проверю...
Волга в районе Углича когда нерестовый период кончается?
Тут была уже такая тема, я посмотрел, ради интереса Рузу, Можайку, Озерну, Деснарь и Вазузу я и так знал.
Везде запрет на моторы в нерест со стороны местной власти, так же как и в московской обл., куда я тоже заваливаюсь иногда по Оке., везде штраф за мотор в нерест от местных властей.
Но если ты крут как ССА, то тебе должно быть насрать, ехай и ни кого не ссы, потом расскажешь.