wertyozoff
пассажир
Здравствуйте форумчане. Очень сложно выбрать лодку пвх в таком изобилии производителей. Помогите новичку! Размеры лодки 380. Спасибо
Ещё более сложно советовать!Здравствуйте форумчане. Очень сложно выбрать лодку пвх в таком изобилии производителей. Помогите новичку! Размеры лодки 380. Спасибо
Да какие там Доны Педры могут быть в таких размерах?Ещё более сложно советовать!
Примерно как аборт по телефону!
Хотелки и предпочтения и цели хотя бы свои напиши.
Вариантов как донов педро в бразилии!
Ну не всё так однозначно!Да какие там Доны Педры могут быть в таких размерах?
Это неподьемый, никуда не влазивающий тюк. Поэтому прицеп однозначно. Раз прицеп, то НДНД. Раз НДНД, чтоб это по чедовечьи поехало, то " со скегами" надо брать.
Коли со скегами, то выбор не велик, фуфло однозначно не брать, остаются бренды, какой понравится, тот и брать.
А если любитель сланей, то тогда уж лучше жёсткий корпус, потому как, чтоб слани поехали, это уже за двадцать пять кобыл нужно, а лучше 30-40.
Могут.Ну не всё так однозначно!
Условия разные могут быть.
А вот хрен!Могут.
Тогда 280 + газонокосилка, 380 уже не при делах.
Дык а платить за базу и иметь презервуар, ваще не прикольно.А вот хрен!
У меня например презервуар на базе стоит. До воды 3 метра!
Нах мне прицеп?
Всем ДВС !А вот хрен!
У меня например презервуар на базе стоит. До воды 3 метра!
Нах мне прицеп?
Опять не согласен.Дык а платить за базу и иметь презервуар, ваще не прикольно.
Да я ж не против.Опять не согласен.
Мне вот именно так удобно.
Согласен на все 146%!По ходовым НДНД на голову выше поелки,
Согласен, но не у всех этот геморой в обязок.Это геморрой со сборкой/разборкой и прилагаемой к этому тоскатней.
Здравствуйте форумчане. Очень сложно выбрать лодку пвх в таком изобилии производителей. Помогите новичку! Размеры лодки 380. Спасибо
Раньше на пайолке ходил. Теперь на нднд. Обратно не вернусь, соответственно и советовать такое другим людям не могу."Гладиатор (этот строго российского производства, который с буквой R в названии модели). "
- У меня Гладиатор 370АЛ, китайского пр-ва. Всем устраивает. Благодаря особой конструкции пайол, сборка легкая. с 2014 года.
Времена, когда Мнев был лидером российского лодкостроения, миновали. Конкуренда вперед ушли. Особенно в части конструктива.А Мнев Кайман 360 НДНД как зарекомендовал?
Приветствую! Согласен с мнение большинства коллег по несчастью, сам долго выбирал лодку! Остановился на выборе НДНД судна под названием Flagman 380. У товарища долго служит верой и правдой во всех весенних летних и осенних тяжких условиях уже более 5 ти лет! Отличный вариант для всего. Сам жду с нетерпением, заказывал у официалов в Питере со всеми допами. Сайт Flagman-spb.ru. Про меня напомните там, если заказывать будете, я может бонус какой получу)). Виталий (Иваново)Здравствуйте форумчане. Очень сложно выбрать лодку пвх в таком изобилии производителей. Помогите новичку! Размеры лодки 380. Спасибо
Конструкция дна и баллонов очень удачные. Но трудоемкие в изготовлении и, соответственно, дорогие.Катюша чем лучше?