Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Года три назад включал, даже не знаю, работает или нет.Ты с компа?
Года три назад включал, даже не знаю, работает или нет.Ты с компа?
Тогда понятно,с тлф геморным делом немного это выглядит))Года три назад включал, даже не знаю, работает или нет.
Ну так , у Адмирала телефон времён Маесея ,Тогда понятно,с тлф геморным делом немного это выглядит))
А это что ещё за хрень ты показываешь?Ну так , у Адмирала телефон времён Маесея ,
А че за оператор?А это что ещё за хрень ты показываешь?
У меня такой......
Да х. з., спутниковый.А че за оператор?
PropellerTelekomДа х. з., спутниковый.
Так, ну ладно, подождал..... Не хотят со мной общаться форумчане из лабаза....PropellerTelekom
Зарегаться надо тамТак, ну ладно, подождал..... Не хотят со мной общаться форумчане из лабаза....
Че делать, на какую кнопку нажать, говори?????
Но она у меня одна тока...... ВКЛ/ВЫКЛ.
И это.....
В розетку надо чё нибудь вштыривать? Но только давай без стеба..... " два пальца" например, а то ведь я могу........
Ты говори, говори..... Я это дам прочитать ещё одному (последнему) яйцеголовому, он будет кнопки нажимать, ты его научи какие?Зарегаться надо там
Какой еще кошелек,тут с карты оплатишь,все четкоТы говори, говори..... Я это дам прочитать ещё одному (последнему) яйцеголовому, он будет кнопки нажимать, ты его научи какие?
Предпоследний яйцеголовый, все про какой то кошелёк толдыдычил перед расправой лютой, может тут чего не так.... Че за кошелёк?
Ой смотри, борода многогрешная, ой смотри....... Гнев мой будет лютым и безпощадным.....Какой еще кошелек,тут с карты оплатишь,все четко
Когда яйцеголовый будет рядом,дай ему тлф свой,пусть в вацапе от тебя напишет,я покажу куда тыкать.
Все гуд будет.
Заметано)))Ой смотри, борода многогрешная, ой смотри....... Гнев мой будет лютым и безпощадным.....
Пусть вдумчиво читает, без спешки. В Японии праздники начались, на две недели заказы зависли.Я это дам прочитать
Ненавижу косорылых.В Японии праздники начались, на две недели заказы зависли.
Да что ты, а кто косорылую хотел любить жостка??? ЗабылНенавижу косорылых.
Она не косорылая, она 3,14здаглазая.Да что ты, а кто косорылую хотел любить жостка??? Забыл