К сожалению да, не все читали сказку про попа и балду.Выходит ,россияне такие?Раз покупают?
уже взял)))Ямаху бери.
уже взял)))
Ломаются ВСЕ моторы, но ямаху проще, дешевле и быстрее чинить.продавец сам сказал,что эвин мотор хорош но запчасти только под заказ,ждать долго,либо нужно искать с разборок,мотор мне нужен не для прогулок а на промысловую казанку 5м,сжигаю в день по 20-30литров в день,сказал что яма не убиваемый мотор,рыбаки колеги тоже подьержали яму,двое расказали историю как у них яма утонула,пролежала сутки в воде,ее достали прочмыхали просушили и она еще четыре года на промысловом баркасе отпахала))))
Почём Эвинруд был?продавец сам сказал,что эвин мотор хорош но запчасти только под заказ,ждать долго,либо нужно искать с разборок,мотор мне нужен не для прогулок а на промысловую казанку 5м,сжигаю в день по 20-30литров в день,сказал что яма не убиваемый мотор,рыбаки колеги тоже подьержали яму,двое расказали историю как у них яма утонула,пролежала сутки в воде,ее достали прочмыхали просушили и она еще четыре года на промысловом баркасе отпахала))))
у меня 60fetol два раза тонула. поднял,промыл,масло сменил и в путь.продавец сам сказал,что эвин мотор хорош но запчасти только под заказ,ждать долго,либо нужно искать с разборок,мотор мне нужен не для прогулок а на промысловую казанку 5м,сжигаю в день по 20-30литров в день,сказал что яма не убиваемый мотор,рыбаки колеги тоже подьержали яму,двое расказали историю как у них яма утонула,пролежала сутки в воде,ее достали прочмыхали просушили и она еще четыре года на промысловом баркасе отпахала))))
а в принципе, и так понятно. были бы деньги, никто китай и не брал бы. Да и советские лодки катали бы сильно меньшее кол-во народу. усе от нищебродства.К сожалению да, не все читали сказку про попа и балду.
27000грн,это в долларах 950Почём Эвинруд был?
В принципе нормальная цена, у нас на Авито так же плюс - минус.27000грн,это в долларах 950
Ну не , я например по "идейным соображениям" поменял импортную мыльницу на антикварную кастрюлю !......... Да и советские лодки катали бы сильно меньшее кол-во народу. усе от нищебродства.
Глупый пИнгвин робко прячет.Ну не , я например по "идейным соображениям" поменял импортную мыльницу на антикварную кастрюлю !
Всё это от сухопутного лукавого, ... и только штурвал и телеграф будут соответствовать моему внутреннему убеждению !Глупый пИнгвин робко прячет.
Умный гордо достает!
...... Только шестерочный тахометр и вольтметр от УАЗа. Машинку "Москва" могу подогнать))). Фирменную.