докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
По дискавери была целая программа про это.Мне давно предлагают собрать такую конструкцию на основе автомобильного генератора, в тайге на ручье поставить, чтоб бензин не тратить - все руки не доходят...
Ну, у нас рядом с избушкой ручей достаточно полноводный и горный, так что думаю потянет без проблем.По дискавери была целая программа про это.
Блин, там не все так просто.....
Что бы крутить генератор, там перепад должен быть несколько десятков метров.
Мне понравилось, как хитро они решили эту проблему на малюсеньком ручейке текущем с горы.
Они набрали у пожарников списанных пожарных рукавов, метров 100 и протянули их вдоль ручья вверх. Наверху камнями направили ручеек в рукав, а внизу рукав воткнули в генератор.
Получился перепад по высоте метров 15.
Струя из рукава очуметь, как из керхера и во весь рукав. , А ручеек совсем жиденький был. Вот такая струя крутит генератор.
А как на ровнине получить такую струю, ваще не представляю.
Не для всех условий приспособа эта на авито. Она для гор.
Цена отличная! И документы, и запчасти.Обь-М купить в Ростове-на-Дону | Транспорт | Авито
<Обь-М>: объявление о продаже в <Ростове-на-Дону> на Авито. Если не отвечаю на звонки-пишите на авито. Продаю лодку Обь-М в отличном состоянии. Лодка очищена от старой краски, загрунтована порошковым грунтом для алюминия и покрашена порошковой краской. Изготовлены новые пайолы и боковины салона...www.avito.ru
Подарок для любителей Днепров!И документы, и запчасти.
Пишет же что б/у...https://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/karbyurator_na_neptun_23_k-36l_944617084?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Пишет, что новый, а походу карб видал жизни : грязь, сбитые шлицы на винтах, заусенцы, стертая дроссельная заслонка...
Совсем такая не попалась, мелькнуло вот:Никто ссылкой не поделится, где такие продаются (жене к 8му марта подарить)
Посмотреть вложение 198965
Не увидел, обратил внимание на:Пишет же что б/у...
Посмотреть вложение 199656