Андрей Сочи
капитан 1-го ранга
- Город
- Сочи
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Tohatsu M25H
Я сам курю )С твоим зрением тебе и курящих обходить надо, не то что пить
Я сам курю )С твоим зрением тебе и курящих обходить надо, не то что пить
Лучше пейЯ сам курю )
Иосиф, ничего не имею против дистанции, но все должно укладываться в принцип разумной достаточности. Вот для небольших лодок на морской волне - дистанция ни в дугу. Для гладкой воды и больших скоростей - наверное, да. Всякий инструмент годится для какой-то определенной работы. Как и молоток, нож, ружье или автомобиль(лодка). Когда-то давно я выкладывал краткий отчет о морской рыбалке, так вот там мы своими, пардон, задницами сломали переднюю банку. И не нужны тут советы типа "пружинить ногами, привставать" и т.п. За два-три часа бешеной скачки по волнам так поймаешь баночку пятой точкой несколько раз, что зубы клацают и позвоночник в трусы высыпается. Во, нашел тот пост https://forum.motorka.org/threads/135/post-319708! А то дистанция...
Конец мая, а берег весь в снегу, жестко.Иосиф, ничего не имею против дистанции, но все должно укладываться в принцип разумной достаточности. Вот для небольших лодок на морской волне - дистанция ни в дугу. Для гладкой воды и больших скоростей - наверное, да. Всякий инструмент годится для какой-то определенной работы. Как и молоток, нож, ружье или автомобиль(лодка). Когда-то давно я выкладывал краткий отчет о морской рыбалке, так вот там мы своими, пардон, задницами сломали переднюю банку. И не нужны тут советы типа "пружинить ногами, привставать" и т.п. За два-три часа бешеной скачки по волнам так поймаешь баночку пятой точкой несколько раз, что зубы клацают и позвоночник в трусы высыпается. Во, нашел тот пост https://forum.motorka.org/threads/135/post-319708
Андрей, а вот летняя рыбалка в тех же краях. https://forum.motorka.org/threads/135/post-321852берег весь в снегу
Жаль у нас китов нет, красотища наверно только дельфинчики глаз радуютАндрей, а вот летняя рыбалка в тех же краях. https://forum.motorka.org/threads/135/post-321852
Касаток ну нафик, сожрут ещёЕсть у нас и киты, и дельфины, и касатки, и тюлени. Тюлени очень осторожные - никогда не знаешь, где он появится и куда исчезнет. А когда кит или касатка проныривает под лодкой - блин! - очко жим-жим делает - такая махина лодку перевернет как спичечный коробок. Но, надо сказать, вели они себя очень корректно - ни разу вплотную к лодке не подошли, хотя, несомненно, видели и слышали нас. Там на одном снимке схвачен момент, когда кит выпрыгивает из воды. Но снято было на ходу, да и дистанция большая - получилось нечеткое изображение.
ща загуглю ))Говорят, у вас там парк горит. Петардами подожгли
Лес в горах. нац парк, населенным пунктам вроде не угрожает, если верить СМИГоворят, у вас там парк горит. Петардами подожгли
Не видел таких зверей... У нас беда.... Нерпа. Эта зараза в Красной КнигеЕсть у нас и киты, и дельфины, и касатки, и тюлени. Тюлени очень осторожные - никогда не знаешь, где он появится и куда исчезнет. А когда кит или касатка проныривает под лодкой - блин! - очко жим-жим делает - такая махина лодку перевернет как спичечный коробок. Но, надо сказать, вели они себя очень корректно - ни разу вплотную к лодке не подошли, хотя, несомненно, видели и слышали нас. Там на одном снимке схвачен момент, когда кит выпрыгивает из воды. Но снято было на ходу, да и дистанция большая - получилось нечеткое изображение.
Что делать. Так всегдаСегодня тоже с братом ходили, уже чуть лучше улов, клевало как на зло когда домой идти надо, нам выход только до 16-00 разрешён.
Посмотреть вложение 196762
У нас тоже средиземноморский мормир иногда попадаются, но пока увы не мне.смысла показывать все что ловлю нет))))а это экслюзив очень редкий попался,Дорадо)))
и дорадо тоже должна заходить,у вас более теплее)У нас тоже средиземноморский мормир иногда попадаются, но пока увы не мне.
Ни разу не слышал даже. Стерлядки, лососи слышал но не видел )и дорадо тоже должна заходить,у вас более теплее)
А это точно дорадо ? не горбыль ?) Хотя не, не похожсмысла показывать все что ловлю нет))))а это экслюзив очень редкий попался,Дорадо)))
это дорадо точно))))А это точно дорадо ? не горбыль ?) Хотя не, не похож