Zhinger
капитан 3-го ранга
- Город
- Брестская обл.
- Имя
- Александр
- Лодка
- Progress
- Мотор
- Suzuki 25
Да ....рабочий поровоз....Все равно родственники) Слева еще есть один вертикальный балон?
Да ....рабочий поровоз....Все равно родственники) Слева еще есть один вертикальный балон?
Да ....рабочий па
ровоз....
А MAN как тебе?Или SKANIA?Нее, я как раз о мерсе и немечтаю, и несабирался его покупать, а на ладе пустят в ЕС???
Я неупровлял такими машинамиА MAN как тебе?Или SKANIA?
Скания классный агрегат (есть недостатки, у кого их нет), но в целом достойный автомобиль. Про Ман сильно судить не могу (ездил только на коммандоре-трактор , простой как АК 47, про ТГА не знаю, отзывы разные).А MAN как тебе?Или SKANIA?
Земляк!Алексей!Возвращайся скорее домой!И тебе ни MAN?Ни SKANIA,ни РЕНО МАГНУМ не нежно будет.Скания классный агрегат (есть недостатки, у кого их нет), но в целом достойный автомобиль. Про Ман сильно судить не могу (ездил только на коммандоре-трактор , простой как АК 47, про ТГА не знаю, отзывы разные).
Катался,а именно сопровождал грузы,на Рено Магнум,Мерсах,Сканиях,И манах.А на КАМАЗАХ отдельная песня.Хотя то же не плохо,как и СуперМаз!Земляк!Алексей!Возвращайся скорее домой!И тебе ни MAN?Ни SKANIA,ни РЕНО МАГНУМ не нежно будет.
Фольксваген рулит...Катался,а именно сопровождал грузы,на Рено Магнум,Мерсах,Сканиях,И манах.А на КАМАЗАХ отдельная песня.Хотя то же не плохо,как и СуперМаз!
С наступившим , ребята . Продолжаем жить и заниматься любимым делом ...привет всем из СибириУ меня от старого года осталось всего 20 минут. Надо успеть как следует проводить. А у кого уже - тех с наступившим Новым Годом!
Через расстояния и год целый Ты уже в 21-м, а я еще в 20-м.5 минут до нг!
У нас очень большая страна ! Все разные , но в основном - братья !Через расстояния и год целый Ты уже в 21-м, а я еще в 20-м.
Привет в Новом году "на отдыхе железным" ! - сам такой был в молодости.Крассовелла!! Я хотел в теме про беседку на берегу озера под Ригой сказать что такой мангал (только с коптильней) подойдет под ту беседку лучше...я так понимаю лосось?
Думаю у тебя получится..Привет в Новом году "на отдыхе железным" ! - сам такой был в молодости.
Андрей, была у мну коптильня, но на том месте где сейчас стоит беседка. Сейчас есть беседка ... но нет коптильни, после восстановления Сарепты появится время буду стыковать коптильню с камином - что бы две топки не городить , как то так.
Посмотреть вложение 196605Посмотреть вложение 196606Посмотреть вложение 196607