Вячеслав 163
капитан 1-го ранга
- Город
- Самара,Самарская обл.
- Имя
- Вячеслав 163
- Лодка
- казанка 5м1,казанка 5,Прогресс 2м,4.
- Мотор
- вихрь 30,вихрь 25
Успела!!! А так ДР через 3 на 4-й год только...У меня сестра родилась 28 февраля. Представьте 29 и високосный год....
Ещё собрали бы всякий либеральный элемент и пешком по Сибирскому тракту
Не будем об этом вслух говорить.Ещё собрали бы всякий либеральный элемент и пешком по Сибирскому тракту
Думаешь забанят? В тюрьму за такие мысли точно не посадят а на остальное плевать. Да и на тюрьму плевать - в 90ые там было хуже чем сейчас. Проверено на себе.Не будем об этом вслух говорить.
Я ничего не думаю,я знаю что ты полностью прав.Думаешь забанят? В тюрьму за такие мысли точно не посадят а на остальное плевать. Да и на тюрьму плевать - в 90ые там было хуже чем сейчас. Проверено на себе.
Как говорил мой, ныне покойный товарищ - лучше летом у костра, чем зимой на солнце.Я ничего не думаю,я знаю что ты полностью прав.
Всех благ,с наступающим.
Желательно больше на себе не проверять.
Пусть проверяют которые по Сибирскому тракту должны идти.
Вадим,Вам то же всего самого хорошего,и здоровья,на следующий водно-моторный сезон.Ребят, с Наступающим !
Здоровья, удачи , семейного благополучия
Больше радости и добра !
В армии говорили подобное — лучше плохо ехать чем хорошо идти))Как говорил мой, ныне покойный товарищ - лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
За такие мысли и идеи не сажать надо, а государственные награды давать)Думаешь забанят? В тюрьму за такие мысли точно не посадят а на остальное плевать. Да и на тюрьму плевать - в 90ые там было хуже чем сейчас. Проверено на себе.
Это точно!За такие мысли и идеи не сажать надо, а государственные награды давать)
А "Пешим по машинному " марш-бросок по сопкам км.20 - не пробовал? Извини армию вспомнилВ армии говорили подобное — лучше плохо ехать чем хорошо идти))
Ответил в личку) Что бы не против темы) С новым годом!!!А "Пешим по машинному " марш-бросок по сопкам км.20 - не пробовал? Извини армию вспомнил
Ещё тост.... " Румпель и Руль" - Дружба на воде!Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым годом !!!
Желаю Здоровья, Удачи и исполнения желаний в Новом году !
И эта, .... как говорят бывалые " Что бы румпель не отсох и винт не погнулся ! "
Эээ, бабайки забыл. А ведь все с них начинали.Ещё тост.... " Румпель и Руль" - Дружба на воде!
Так это по новой наливать за бабайки надоЭээ, бабайки забыл. А ведь все с них начинали.