Алексей 63
капитан 1-го ранга
- Город
- Жигулевск
- Имя
- Алексей 63
- Лодка
- .бриг балтик пвх
- Мотор
- Ветерок 8М, Ветерок 12(в процессе ремонта)
И тут трусы Навального,северный вариант
Надо бы еще фоток этих стрингов на моделях. И сисег побольше
Модели нынче капризные-отказываются позировать в шикарных стрингах на фоне моря Лаптевых, хотят все в шубе на пляжах ЕгиптаНадо бы еще фоток этих стрингов на моделях. И сисег побольше
Не то слово-еще немного-10 тыс. и УАЗ-буханку можно купить!С Авито, но дорого Рига-125 https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/vodnyy_transport/lodochnyy_motor_1681125156
Ты нюхаешь?И тут трусы Навального,северный вариант
Ты этот вопрос к мусорам направь......они их стирали,замывали......Ты нюхаешь?
Ты чего, Старый, так жёстко меня обламываешь? Не показывает ссылка ни че....https://www.avito.ru/sudak/vodnyy_transport/sarepta_1967349172Кто Сарепту спрашивал за не дорого?
Ахренеть, щас Гене инсульт сделаю.....Сарепта купить в Судаке | Транспорт | Авито
<Сарепта>: объявление о продаже в <Судаке> на Авито. Продаю удлиненную лодку, без мотора и документов, длина 5.5м, высота 0.7м, ширина 1.5м, алюминий, море.www.avito.ru
Но эта лодка выглядит логичнее, чем ЭТО... Хот, с недотохой тоже дороговато....Мля, ржу-нимагу - чувак похоже когда лодку красил, решил заодно моор покрасить в цвет, но потом видать подумал еще и... покрасил "родную" машинку...
Продам лодку Крым с мотором Tohatsu 40, прицеп купить в Молчаново | Транспорт | Авито
<Продам лодку Крым с мотором Tohatsu 40, прицеп>: объявление о продаже в <Молчаново> на Авито. Продам лодку Крым с мотором Tohatsu 40, 2007г, прицеп.www.avito.ru
И впрямь, не дорого. Я бы взял пару кило, но не нашел нигде - как его готовить?Кому надо???
Посмотреть вложение 197030
Его, Костя, с детства готовят -не доглядел при готовке, пиши-пропало всё в жизни!!!И впрямь, не дорого. Я бы взял пару кило, но не нашел нигде - как его готовить?