Как "первенец" так себе( обычный глубиномер), всё ровно гонка вооружений Вас как и многих стороной не обойдёт, потом захочется с нижнем сканом, потом диогональ больше, потом боковой обзор и т.д. Имхо если решились пока только на 4ку то возьмите Гармин 4 cv+ функционал поболе, на пару-тройку сезонов хватит. А там решите нужен вам больше или нет.У кого нибудь есть эхолот Lawrence hook 2-4x GPS built? Как этот эхолот, вообще стоит его покупать или он безпонтовый?
А рельеф дна видит?Как "первенец" так себе( обычный глубиномер), всё ровно гонка вооружений Вас как и многих стороной не обойдёт, потом захочется с нижнем сканом, потом диогональ больше, потом боковой обзор и т.д. Имхо если решились пока только на 4ку то возьмите Гармин 4 cv+ функционал поболе, на пару-тройку сезонов хватит. А там решите нужен вам больше или нет.
Гарик да. И треки пишет, можно составить собственную карту глубин часто используемой акватории. Гляньте в Ютубе, инфы полно.А рельеф дна видит?
В зависимости от бюджетаКакой предлагаете купить?
Всё видит.А рельеф дна видит?
Приувеличил, не пишет он карты глубин. Только точки и треки.Гарик да. И треки пишет, можно составить собственную карту глубин часто используемой акватории. Гляньте а Ютубе, инфы полно.
Хороший аппарат, но для рисования глубин лучше гармин.Lowrance Hook Reveal 7 Splitshot.
Спорить не буду пока сам не проверю. А вот простой сонар на сегодняшний день полный отстой. у меня только Матрикс17 хорошо рисовал. Но с донным сканом никакого сравнения.Хороший аппарат, но для рисования глубин лучше гармин.
Ну считается что даун скан лучший на реймаринах, а мне понравился на новых ривалах. Качественно и рыбу отображает лучше.Спорить не буду пока сам не проверю. А вот простой сонар на сегодняшний день полный отстой. у меня только Матрикс17 хорошо рисовал. Но с донным сканом никакого сравнения.
Сань привет, так я про то что пишит карты не говорил. Я говорил что пишет треки, по каторым можно саставить карты. У меня был гарик ( хватило на сезон) решил попробовать боковой обзор. Взял HUMMINBIRD HELIX 5X CHIRP SI GPS G2, инструкция толщиной как Война и Мир, весь сезон без рыбы, " мурзилку" читал а не рыбу ловил. На крайнею рыбалку инструкцию не брал, рыбу не искал ( просто глубину смотрел ). Пысы. Это я к тому что чем круче эхолот тем меньше времени на рыбалку.Приувеличил, не пишет он карты глубин. Только точки и треки.
Сколько стоит?На четверках гарминах сирайкерах есть рисовалка если это модель страйкер плюс,у меня Гармин эхомап девятка,второй сезон, только в этом сезоне с рисовалкой разобрался,хорошая штука
https://aatown.ru/image/cache/data/echo-kartplot/000_Striker/Garmin Striker Plus 4cv/garmin-striker-plus-4cv-aatown-6-5184x3456.jpg, может где-то дешевле есть,без рисовалки дешевлеСколько стоит?
экран вроде небольшойНа четверках гарминах сирайкерах есть рисовалка если это модель страйкер плюс,у меня Гармин эхомап девятка,второй сезон, только в этом сезоне с рисовалкой разобрался,хорошая штука
https://aatown.ru/image/cache/data/echo-kartplot/000_Striker/Garmin Striker Plus 4cv/garmin-striker-plus-4cv-aatown-6-5184x3456.jpg, может где-то дешевле есть,без рисовалки дешевле
Конечно небольшой, ещё и вертикальный,у меня был без рисовалки,пользовался один сезон,потом продал, лучше раймарин стрекозу поискать пятёрку,я её себе в этом сезоне поставил вторым прибором, нижний скан отличный,брал на Авито за 15 рублейили это только на картинке так кажется