Игорь 33 RUS
пассажир
- Имя
- Игорь
- Лодка
- Нордик
- Мотор
- HDX5
Прошу совета по устранению данной неисправности
Неееееисключено...LPB сказал(а):Может и кавитация, а может и втулка винта китайская, как у меня было на парсуне
уровень глянь в карбевсем привет подскажите недалёкому мотор hdx 5лс 2 такта только прошол обкатку на волне сам скидывает газ как будто пересос затем опять набирает на ровной воде всё норм ?
а втулку винта не смотрели, бывает проскальзываетПрошу совета по устранению данной неисправности
У меня похожая ситуация: на ХХ оборотов много, под нагрузкой максимум 3000 оборотов. Я вешу около 80 + лодка хантер 340ЛК 50 кг. Пока мысли такие, что нужно попробовать винт поставить "грузовой".Подскажите новичку - имеется мотор HDX 5л.с 2Т (только купил б/у) - какие обороты должны быть у мотора - сейчас на полный газ под нагрузкой (Я 120кг+Лодка Хантер320ЛК 37кг+бак бензина 12л) показывает 2100-2250 оборотов. На холостом ходу 5100-5200 оборотов.
Я нашёл проблему в карбюраторе, подтекал из за трещины в бензонасосе, почему мастера молчали хз, заказал сейчас новый на алиэкспресс, поставлю, отпишусь, где-то ещё читал про схожую ситуацию, у человека проскальзывала втулка винтаУ меня похожая ситуация: на ХХ оборотов много, под нагрузкой максимум 3000 оборотов. Я вешу около 80 + лодка хантер 340ЛК 50 кг. Пока мысли такие, что нужно попробовать винт поставить "грузовой".
Я читал в соседней ветке. на выходных если будет возможность - разберу свой карбюратор проверю.Я нашёл проблему в карбюраторе, подтекал из за трещины в бензонасосе, почему мастера молчали хз, заказал сейчас новый на алиэкспресс, поставлю, отпишусь, где-то ещё читал про схожую ситуацию, у человека проскальзывала втулка винта
Замена чего???Замена помогла, а так же проблема была в прокладке ГБЦ, она немного прогорела)
Потеря мощности прнятно, а "пробуксовка" здесь каким боком?Выше читаем. Замена ремкомплекта бензонасоса. Ну и сразу прокладки ГБЦ.
Одному китайскому богу известно))Потеря мощности прнятно, а "пробуксовка" здесь каким боком?