Александр 86рус
старшина 2ст.
- Город
- Сургут
- Имя
- Александр
- Лодка
- Dorado 540
- Мотор
- Ямаха 115
2 года назад порвался ремень
Ой рискованно так делать.... Очень легко гнутся даже "от руки". В узел не завяжешь конечно, но что бы клапан перестал плотно прилегать - запросто можно учудить.Для начала для понимания не мешало бы расказать о каком моторе вообще речь....
Экстрасенсов здесь не очень много.
Думаю на 100-115 гнет однозначно...
При смене ремня очень легко проверить, взять и провернуть К.В. на 360 градусов.
Нужно просто плавно проворачивать руками и не прикладывать усилий после того как двигатель перестал проворачиваться. Кстати коленные клапана не так уж легко согнуть...Ой рискованно так делать.... Очень легко гнутся даже "от руки". В узел не завяжешь конечно, но что бы клапан перестал плотно прилегать - запросто можно учудить.
115 ямаха инжектор! Ремень порвался. Звоню дилерам спросил клапана гнёт они сказали 50 на 50 это как . Итог 16 кл на богНужно просто плавно проворачивать руками и не прикладывать усилий после того как двигатель перестал проворачиваться. Кстати коленные клапана не так уж легко согнуть...
Ценик сказали 150т. Итог 40! Знакомый делал.Нужно просто плавно проворачивать руками и не прикладывать усилий после того как двигатель перестал проворачиваться. Кстати коленные клапана не так уж легко согнуть...
Думаю Луха знает от чего клапана подходят в 90 % дешевле от ямахаЦеник сказали 150т. Итог 40! Знакомый делал.
поршнями
Ну вот так вот. Разница в размерах .На некоторых встречаются, а на некоторых нетПрикольно, это как на половину беременна.
Наверное они хотели сказать, что поршни бывают с проточкой под клапана, а бывают без нее. Т. е. как повезет с поршнями? Дык можно через счечу подглядеть, повезло или нет, еще до того как ремень решил порвать.
Нет, я не знаю. Я же уже больше 10 лет плм не занимаюсь.Думаю Луха знает от чего клапана подходят в 90 % дешевле от ямаха