hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Спасибо!
Сегодня будет тушёный заяц с капустой и грибами. Под красным винным соусом. Чохохбили из фазана. Запечённый пеленгас с овощами.С днем рождения! Ура!
В качестве поляны с именинника фото запеченного гуся или барсука! В студию!!!
Хороший набор)) жаль что не свежатина (кроме пеленгаса) а из запасов)) но думаю правильный набор специй и опытная рука мастера компенсируют недостаток))Сегодня будет тушёный заяц с капустой и грибами. Под красным винным соусом. Чохохбили из фазана. Запечённый пеленгас с овощами.
"Под такой бы закусь да бутылку!" (В.С.)Сегодня будет тушёный заяц с капустой и грибами. Под красным винным соусом. Чохохбили из фазана. Запечённый пеленгас с овощами.
Костя! так и есть ЭТО в пост НЕЛЬЗЯ! А тебя ДРУЖЕ ещё раз (публично) поздравляю с твоим праздником! Остального я уже тебе нажелал! И жду в гости!Да во время поста пить нельзя!
Владимир, эх, грешить так грешить! А повод достойный!Костя! так и есть ЭТО в пост НЕЛЬЗЯ! А тебя ДРУЖЕ ещё раз (публично) поздравляю с твоим праздником! Остального я уже тебе нажелал! И жду в гости!
За так нож брать нельзя.Примета дурная. .Юзик ,ты же порядок знаешь!Спасибо Павел!!!!!