Вырастут чоВо Пскове горные озёра?
Да не слились! Пойми ,что на форуме люди уже имеют лодки,моторы,эхолоты и ОПЫТ пользования этими благами.Комплект(без обид) у тебя "мажорный" и купца на него здесь вряд ли найдётся.Поэтому люди высказались и разошлись ,дабы не мешать.И все сразу слились))))
Понял тебя, спасибо всем за информацию. Потихоньку распродаю.Да не слились! Пойми ,что на форуме люди уже имеют лодки,моторы,эхолоты и ОПЫТ пользования этими благами.Комплект(без обид) у тебя "мажорный" и купца на него здесь вряд ли найдётся.Поэтому люди высказались и разошлись ,дабы не мешать.
Спасибо за понимание ! Удачи тебе!!!Понял тебя, спасибо всем за информацию. Потихоньку распродаю.
Иди на Мотолодку .ру, там и народу куда больше и дяденьки посерёзнее будут в плане финансов.Понял тебя, спасибо всем за информацию. Потихоньку распродаю.
Спасибо большое! Попробую туда!Иди на Мотолодку .ру, там и народу куда больше и дяденьки посерёзнее будут в плане финансов.
Девайсы реально не децкие
Вот сюда тебе надо нырять.И конечно всё по рознь продавать.
http://forum.motolodka.ru/list.php?f=4
Ну ОЧЕНЬ некоректная критика. Почему это неадекватно собранная ?Не адекватно собранный и кем то купленный дорогой комплект . За 900 к рублей .. Даже страшно представить что можно купить за такие деньги ))). Вы извините меня пожалуйста, но на такую кастрюльку ставить на 500 к MotorGuide Xi5 80/24v и Lowrance HDS16 Carbon ... по мне утопия. Лодка то внутри вовсе не айс ... По мне так все равно что на крым поставить этот лоуренс . Так он дороже лодки будет стоить .ппц просто.. Не по Сеньке шапка
тоже верно... все в жизни относительно, еще раз всем спасибо за советы и рекомендации!!!Ну ОЧЕНЬ некоректная критика. Почему это неадекватно собранная ?
Что есть вообще адекват неадекват ?? Ты просто не допонимаешь что нет универсальных лодок.
Эта лодка спецефичная по сплавам по мелководью и т.д
А девайсы каждый сам решает как ему ностальжировать. Есть возможность чел поставил хорошие и дорогие. У всего есть цена и свои адепты. Эта лодка человека устраивала пока не наступили обстоятельства.Так что всё очень относительно.
Видел бы ты сколько денег вбухивают нахлыстовики в свои комплекты совсем бы удивился.
ps С таким же успехом можно Сечину или Абрамовичу сказать кули ты неадекватную яхту собрал