Херсону привет и с наступающим новым годом. Земляк из России!!!неспешно и недорого продам мотор(с новым редуктором и алюмин.обрезин "домиками.-есть 3 гр.винта и мелкие з.ч( с доками.т 0990102330Украина Херсон.
С каких пор Мексика стала Америкой?500 песо?
В как нужно писать, 500 соединненно штатовских американских денег?В америке много стран, особенно в южной.
Страны "америка" нет.
Учите географию.
Если человек продаёт, то хочется видеть полную инфу, а не вытягивать.То, что это была изначально глупая идея Шкипера, подать объявление о продаже на этом ресурсе, я почувствовал сразу. Но, что есть, то есть....
А почему вы так щитаете?так для себя, если нетяжко , ответитьТо, что это была изначально глупая идея Шкипера, подать объявление о продаже на этом ресурсе,
Написано : "...3 гр.винта"... Еммм дайте угадаю... Гребных, наверное...Если человек продаёт, то хочется видеть полную инфу, а не вытягивать.
И понятную, что такое 3 грамма винтов и какие то домики?
Не факт, может грёбаных или грузовых, гранёных или хз ещё каких.Гребных, наверное
Переведи свою тарабарщину на Русский пожалуйстазачем мокаетесь
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. Или лететь на фашистком самолёте.Проходим мимо
Для особо упоротых.Не факт, может грёбаных или грузовых, гранёных или хз ещё каких.
Переведи свою тарабарщину на Русский пожалуйста
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. Или лететь на фашистком самолёте.
Потому, что не купят этот мотор в Россию... А людей с Украины тут не большое количество, да ещё и тех, кого интересует Мотор сич.А почему вы так щитаете?так для себя, если нетяжко , ответить
Вот очередное подтверждение моих слов, просто хочется пода...бываться...Не факт, может грёбаных или грузовых, гранёных или хз ещё каких.
Переведи свою тарабарщину на Русский пожалуйста
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. Или лететь на фашистком самолёте.
Ямаха так то во всём лучше и осмысливать конструктор не требуется))МС 40 очень специфический мотор, вам его умственно не осилить.
Хоть кто то это понял.нужно откорректировать первое сообщение, добавить в него цену,