Пиши в ватс апп +4917620095275. Так быстрее будетО
Отправить могу завтра.
МожноП
Пиши в ватс апп +4917620095275. Так быстрее будет
Можно и румпель в сборе.Румпель в сборе?
2 т.рМожно и румпель в сборе.
Фото можно?
Другого нетуНа ручке не вижу кнопки стоп. Это наверно от очень древнего года?
Понял спасибо.Другого нету
Моня, какой же ты все-таки поц. Ты же в контакте сказал, что поршень в другом городе. Но хотел деньги вперед. Как тебя понимать? ))О
Отправить могу завтра.
ЗА БАЗАР ОТВЕТЬ.КОГДА Ч ХОТЕЛ ДЕНЬГИ ВПЕРЁД ЕСЛИ У МЕНЯ ДАЖЕ КАРТОЧКИ ГОСБАНКА НЕТ ТОЛЬКО ЗАКАЗАЛ. ИЩИ ПОРШЕНЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ.Моня, какой же ты все-таки поц. Ты же в контакте сказал, что поршень в другом городе. Но хотел деньги вперед. Как тебя понимать? ))
Ты можешь промерить кольца, сделать фото и нормально совершить сделку?
А ежели крышку на 3D принтере напечатать?Вот это я зашёл карбюратор спросить....
Все с телефона не осилил....,
Скажу одно, ЗАКАНЧИВАЙТЕ!
Нужен карб на Джо-Эвин 15 в охренительном состоянии....,мотор 88г.
P.S
На последнем выходе на воду при развороте сбросил газ,а повернув ,назад газануть уже не смог....ручка крутится, а мотор не реагирует....
Первая мысль, оборвался тросик привода...
Скинул колпак и вижу....,ролик которым открывается заслонка карба валяется отдельно, вырвало болт-ось крепления ролика в крышку карба ....
Колхоз бывшего владельца на холодную сварку ,приказал долго жить....
....обезжирил все ВОДКОЙ и посадил на супер клей...., на все, с разборкой и сборкой прямо на воде ушло минут 40..
Назад пришёл без проблем и ещё следующий день откатал на своём колхозе....
Теперь ищу НЕ ТОРОПЛИВО , либо верхнюю ПЛАСТИКовую крышку на карб, что мне кажется не реально (из Америки новую не предлагать..)либо карб в отличном состоянии за адекватные деньги...-
Может станет карб с 256см3 , кто знает подскажите..
Без фото потому, что на работе и с телефона...
Спасибо.
А крышка или место где крепится болт-ось крепления ролика, ни как нельзя перевтулить, или каким либо материалом залить, может тем же протакрилом(используется для изготовления зубных протезов) попробовать восстановить.Вот это я зашёл карбюратор спросить....
P.S
На последнем выходе на воду при развороте сбросил газ,а повернув ,назад газануть уже не смог....ручка крутится, а мотор не реагирует....
Скинул колпак и вижу....,ролик которым открывается заслонка карба валяется отдельно, вырвало болт-ось крепления ролика в крышку карба ....
....обезжирил все ВОДКОЙ и посадил на супер клей...., на все, с разборкой и сборкой прямо на воде ушло минут 40..
Теперь ищу НЕ ТОРОПЛИВО , либо верхнюю ПЛАСТИКовую крышку на карб, что мне кажется не реально (из Америки новую не предлагать..)либо карб в отличном состоянии за адекватные деньги...-
Спасибо.
БЕРЕГИ ПОПКУ ГОЛУБОК
У меня много джонсовских карбов сфотаешь скинь фотку может не именно 15 джоника подойдет может аналогичный только с другим диаметром главного жиклера.жиклер родной переставишь если диаметр диффузора не меньше .А то тебе тут специалисты насоветуют на тюнинговый скотч китайский прилепить и красным спортивным герметиком обмазать и сразу пятнашка до тридцатки раздушится.Вот это я зашёл карбюратор спросить....
P.S
Спасибо.
Зайди на мотолодку, там постоянно чёнить вылазит по Джонсонам, и в барахолке и в коммерческих. Продавцы все вполне нормальные и кстати в основном с ваших краёв.Зае(те) На Ебее ,Что то ценник как то не очень))
Да и в ВК, тоже можно присмотреть, есть барахолка в Питере у Рашида, я себе там нашел делали на редуктор, когда свой об камень повредил.Зайди на мотолодку, там постоянно чёнить вылазит по Джонсонам, и в барахолке и в коммерческих. Продавцы все вполне нормальные и кстати в основном с ваших краёв.
Я с ним списывался, у него увы нет, но ничего, Саня Финн обещал посмотреть у кемской волости)есть барахолка в Питере у Рашида