ВезунчикКупил мот на аукционе в идеальном сохране 3a 186 баксов,возможно мотор 1993г.в,сделан в США?
Попробую поискать,мотор достаточно редкий...Как Вам мотор,понравился?Я его только в бочке пока заводилУ меня такой же тоже 20. Долго изучал тему и понял, что разные только карбюраторы. Но где найти от 25 пока не знаю. Может вместе сообразим
такой карбюратор подойдет?Маркировка 889А13Двигателя да одинаковые. Чтобы получить 25 надо полностью менять карб. Разные не только жиклеры но и диаметр впуска, и соответственно дроссельной заслонки. Подойдут WMC-53A WMC-65 WMC-87A. Новый 30-ку стоит.
Это вроде самых первых вупусков. Если есть еще надпись WMC-31 то пойдет.
Это вроде самых первых вупусков. Если есть еще надпись WMC-31 то пойдет.
Вычитал про этот мотор следующее-Есть у него недостаток один, он алюминиевый, чуть перегрев или недостаток смазки и ему песец.Насколько правда?Вроде как блок не гильзован,какое то там покрытие используется Mercosil,странное решение...Вижу что написано WMC 101A. За него - ничего не могу сказать.
А стесняюсь спросить. "ХРОИРОВАННЫЕ" это как ? Чисто для расширения кругозора.цылиндры там хроированные.
А "цЫлиндры", не?А стесняюсь спросить. "ХРОИРОВАННЫЕ" это как ? Чисто для расширения кругозора.