garik 1971
капитан 3-го ранга
- Город
- Софрино
- Имя
- Игорь
- Лодка
- прогресс 2
- Мотор
- tohatsu m50d2
Эти дважды пидоры свое получили. Спинингисты херовы.
Что?!!!!!!!! Недостаточно?Нет ,сети в легальный статус в нашей стране невозможен из за недостаточного количества надзорных органов. Всякая хуетень приезжает на воду водки пожрать и сетки безнадзорно кидают. Сети или по лицензии и с журналом, или никак. Иначе анархия с пьяными колхозниками . А потом электроудочки легализуем.
Знаешь, не тронули бы, но они этих щурят как раз в сетку то и нацепляли. А уверяли что на спиннинг. Что покалеченные. Потому и не выпущены. А то мы не видели.Эти дважды пидоры свое получили. Спинингисты херовы.
Таких уродов давить надо.Знаешь, не тронули бы, но они этих щурят как раз в сетку то и нацепляли. А уверяли что на спиннинг. Что покалеченные. Потому и не выпущены. А то мы не видели.
В бан не пора господин Чебарик?ДА КТО Ж ТЫ ТАКОЙ САЛАБОН ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ ?? Должна не должна ? Тебе откуда знать за всю страну ? Где что и как ?
Сам то хоть видел 3.14 зду живую или только мамкину при родах ?? Пороха нюхал али как ??
Люди рубящие сгоряча как правило пороха не нюхали и жизни не видели а посему зачастую их порывы ошибочны и горячны не по годам.
Не стоит рвать рубаху и выставлять себя героем. Жизнь не однозначна. страна огромная.
На всём Приобье например все сети свободны, это их хлеб и заработок. У нас лицензировано и так далее
так что придержи коней салага.
Я когда на Нижней Волге бываю, Лицензированные рыбаки сети ставят, они их помечают и показывают когда рядом идешь. А то,что вся река сетями пидоров-браков перекрыта которые на моторы наматываются это беспредел.
Господа нынче в Париже. Язык попридержал бы. А то как девочка.В бан не пора господин Чебарик
Согласен и уже говорил об этом здесь, могу продублировать и тут, раз "зомботему" подняли:По-моему юноше пора в бан. Я один так считаю? Нам тут еще тюремной лексики не хватало...
Обсуждайте, в корректной форме, без оскорблений, переходов на "личности", оскорблений, мата - конструктивно и аргументированно.
За "жалом следите и базар фильтруйте", а то кляп воткнут, на недельку минимум..... (это тем, кто не понял вышенаписанное).
Удачи!
З.Ы. Просьба к модераторам - без "корректности и лояльности" применять "кляп", пусть "отвечают за базар".
Не я началГоспода нынче в Париже. Язык попридержал бы. А то как девочка.
А если б каждый из этих трехсот еще бы и сеточку ставил, стало бы совсем печально....Это так к размышлению... Никто не любит, когда в "его" места приезжают "чужаки"-менталитет... Хотя все общее так сказать-где эта тонкая грань...Вот только без оскорблений. Есть и добро есть и зло.
Я сам большой любитель спиннинга. И фидера. Это увлекательно. Но и бывает сеточку кину. Ну так как и многие. На быструю ушицу. А было время, то был мой хлеб. Но это было время такое. И не я его установил. Темрюк рыбачий город. А теперь все мы страдаем от засилия приезжих. Уже и продыху нет. Лодок, я уже писал, в одном лимане до трёхсот насчитывал.
У нас не то что ментальность разная, но и среда обитания. И разные рыбы. Подчёркиваю, много промысловой рыбы на удочку не поймаешь. Пузанок, на пример, хамсу, тюльку. А карася и краснопёрку так их просто изводить нужно всеми доступными способами. Это мусор. И основной пищевой конкурент для ценных пород. Это любой ихтиолог скажет. За этот мусор и инспектор не накажет, если, конечно, не наглеть.Но и бывает сеточку кину.
А я не кину. Это принцип. Я понимаю, что это крысятничество. На уху сам наловлю, если нет, то и под сосиськи самогоночка хорошо идет.
Ты начал. С еще одним кадром. Личные оскорбления здесь не приняты. Пидоры-шмидоры... А если теперь модераторы считают это приемлемым, нехрен мне здесь делать.Не я начал
Не педагогично.Господа нынче в Париже. Язык попридержал бы. А то как девочка.
А браконьеры они кто?Ты начал. С еще одним кадром. Личные оскорбления здесь не приняты. Пидоры-шмидоры... А если теперь модераторы считают это приемлемым, нехрен мне здесь делать.
Мне родственники с Волгодонска все жалуются, что вместо леща на дону какая-то помесь появилась(буффало называют). Нет у вас такого чуда Иосиф? Леща говорят проблема поймать стало.У нас не то что ментальность разная, но и среда обитания. И разные рыбы. Подчёркиваю, много промысловой рыбы на удочку не поймаешь. Пузанок, на пример, хамсу, тюльку. А карася и краснопёрку так их просто изводить нужно всеми доступными способами. Это мусор. И основной пищевой конкурент для ценных пород. Это любой ихтиолог скажет. За этот мусор и инспектор не накажет, если, конечно, не наглеть.
Не так, не допонял ты тему - обсуждается, что если сети "узаконить", с нормой вылова как на обычные снасти, то и бог бы с ними.А если б каждый из этих трехсот еще бы и сеточку ставил, стало бы совсем печально....Это так к размышлению......
Я больше 30 лет здесь был причастен к рыбоохране. И сейчас по привычке этим занимаюсь. И все проблемы ихтиологии и рыбоохраны мне очень хорошо известны. И снаружи и изнутри. Меня просвещать не нужно. А вот тебе послушать мнение опытных людей не мешало бы. Хотя бы что бы понять что есть что.Может у вас и так, а Нижней Волге белугу и стерлятку сетями и самоловами выбивают. Это правильно? А скоро их вообще в природе не останется. А они современники динозавров. И дети твои их только на картинках увидят?