Ребят приветствую всех! Есть желание купить мотор с Владивостока по низкой цене,Ямаху 9.9 но боюсь кто то говорит что после соленой воды не надо брать кто то купил и не вникает! Может кто брал поделитесь , подскажите! Менеджер говорит что без проблемм если есть знакомые во владике пускай едут проверяют и сами могут забрать его и отправить. Уверенно даёт гарантию на мотор. Ребят подскажите дельный совет стоит ли брать? Цена вопроса 30000 и плюс транспортная доставка тысяч наверное 5. Мотору 4 года.заманчивое конечно
Я тоже трёсса трохи, решал купить с владика, всё на видосе онлай при тебе проверяют, но там их уже крутят мутят красят и прочее , я хотел чтоб неодна бля.....ть не лазила в мотор , нашол чела он тягает с японии мототехнику и заодно моторы, связался с ним ,обрисовал ситуацию, доплатил 100€ с верху и попросил чтоб мотор выброли нармальный, так оно и случилось, пислал мне фото, я глянул и нехера на фото непонял ,сказал что приеду, приехол в питигроф, приехол , к нему , с беларусии, увидел подранный мотор, завели ,компресию померели , все гуд , правдо тащить заебались до машины, расчитался с ним , приехол дамой, начал зазбирать, два болта с нержавейки в дейвуде сломал , добрался до помпы , ей капут(хотя охолождение с контролько лилось), термостат в лимонку от всякого говна , на анодах в нутри мотора немного поеденые солью, каналы и намёка нет на соль, нижняя часть трима была замазана краской ,да слаёв немеренно, трохи поеден сам цилиндр трима , чуточку коцанный винт, ну и все, работает без проблем ,хоны имеются в котлах ,довление масло (желаю всем токого), компресия 13 в трех котлах, мотор хонда 40а, 2002год, взял на 1000$дешевле чем в рб, если надо скину номер