На 04 г.в. не знаю подойдёт или нет.Здравствуйте интересуют запчасти редуктора цены на: малая шестерня ведущая и рядом на фото подшипник с двумя кольцами. На джонсон 15 сил 2004 года подойдет?
Сможешь прислать еще фото увеличив в разных ракурсах ведущей шестерни и подшипникаНа 04 г.в. не знаю подойдёт или нет.
Вот сайт с каталогами., сравни.
Мотор в разборе 9.9 79г.в.Каталог запчастей на лодочные моторы Johnson - выбор мощности двигателя
Официальный каталог запчастей, аксессуаров, дополнительных опций и расходных материалов на подвесные двигатели Johnson - выбор мощности двигателя..www.partskatalog.ru
Если подойдёт напишешь, потом дальше поговорим.
Ты по каталогу посмотрел? Номера сходятся?Сможешь прислать еще фото увеличив в разных ракурсах ведущей шестерни и подшипника
твоего 79 года для сравнения 2004 года нет по фото вроде похожеТы по каталогу посмотрел? Номера сходятся?
Просто так ехать в гараж и фоткать у меня времени нет.
И ещё момент... Шестерни надо менять все комплектом. Иначе очень быстро зубья съест.
Т.е. они продаются только комплектом (потом остатки я точно не продам)
Сколько ты хочешь за подшипник игольчатый и одну шестерню основную которая стоит вертикально. Фото можешь не присылать я видел другие фото там видно состояние шестерни. Покупать задний и передний ход шестерни мне не целесообразно.У них редуктора подходят.
А с чего ты решил, что я что-то продаю? Просто подсказал, что у моторов до 93го и после редуктора взаимозаменяемые, темы за 9,9 - 15 почитай - там всё есть.Сколько ты хочешь за подшипник игольчатый и одну шестерню основную которая стоит вертикально. Фото можешь не присылать я видел другие фото там видно состояние шестерни. Покупать задний и передний ход шестерни мне не целесообразно.
Ты не к тому человеку обращаешься , вот он и не продаётСколько ты хочешь за подшипник игольчатый и одну шестерню основную которая стоит вертикально. Фото можешь не присылать я видел другие фото там видно состояние шестерни. Покупать задний и передний ход шестерни мне не целесообразно.