подождем кады Анатолий созреет по 8-10 за комплект продавать,с пропиткой фанеры(хотя бы) и вместо губки пенополистиролом ,тогда посмотрим,у нас так в России принято,урвать 1-2 заказа по максималке- нагрузить клиента,при этом с минимальными затратами и с сомнительным качеством,а потом сидеть еще пол года и ждать когда очередной лошапед клюнет,и все по новой,затрат на 3р выхлоп на 14р(это так образно)хотя может и в точку попал...не проще улучшить качество ,пожелание клиента(клиентов) и при этом сохранить клиентскую базу,который в свою очередь скажет другу,комраду,соседу водоматорнику-да вот- там то там купил отличное качество и цена гуманная,а так увидев у соседа например,я бы спросил че да как,заглянул в потроха и т.д.,а потом цена14000р-клянусь сказал бы да ну его НАХ(да потому что по 14р валом предложений и намммного качественей выглядит по крайней мере)
Посмотреть вложение 158226Посмотреть вложение 158227Посмотреть вложение 158228Посмотреть вложение 158229Посмотреть вложение 158230Посмотреть вложение 158231...топикастер без обид,сам работаю в сфере клиентской базы(занимаюсь хим метом-декоративное хромирование) уже 5 лет,и поверь пока я не набил репутацию и клиента,цена была ниже всех,теперь я из первых в своем регионе....и если приезжает толсто сум начинает гнуть пальцы,реакция соответствующая-поднятие цена в 203 раза_но это обоснованно....если ты хочешь выйти на рынок с постоянным клиентом,качеством,ценой,то задумайся о моих словах....не обисудь если чем то обидел)))