mura555555
капитан 1-го ранга
Вот эта мая работа с куска говна, тут уже на учет стовили, весь хром был крашен
Вложения
-
141,8 КБ Просмотры: 617
тут ключевое слово-ДЕКОРАТИВНАЯ,и я это всегда говорю клиенту...Если я о том думаю, то мы на рестоврации как раз хромировку как вы или кто там делали заказывали, на волгу 21, гавно реткосное, только для декорации, а вот отрожатили в фары в волгу отлично получились,
у кого делал?я всех мастеров знаю...Вот эта мая работа с куска говна, тут уже на учет стовили, весь хром был крашен
В каком году вы освоили эту покраску?но по факту скажу,что ходит эта декоративка по разному, зависит от многих условий,температура,химия уход..кенту делал на байк щеки так уже 3й год как новье..
Особо мастерства тут ненадо , все как в подготовке машин и прочие, думаю вы незнаете , кто это делалу кого делал?я всех мастеров знаю...
в России?или на родине,сдается марса работа..Особо мастерства тут ненадо , все как в подготовке машин и прочие, думаю вы незнаете , кто это делал
так у керамики для полной полимеризации надо месяц..я на очень ответственных заказах закрываю фусиером,ваще как камень,но только после 10-15 дней встает..Проблема была не в базе а в лаке который по верх покрывали, даже кирамический в сушке , цараполся ,проблема чем закрыть базу , чтоб нецораполась
Ни какого марса я незнаю , кто волгу заказывал тот и делал ,его оборудование, октябрь 13 годв России?или на родине,сдается марса работа..
Любому лаку для полной ( поли ...невыговарю слово) нужно время,так у керамики для полной полимеризации надо месяц..я на очень ответственных заказах закрываю фусиером,ваще как камень,но только после 10-15 дней встает..
Есче и температура надо , пробывали RM как до сихпор помню космическую ценну за поллитратак у керамики для полной полимеризации надо месяц..я на очень ответственных заказах закрываю фусиером,ваще как камень,но только после 10-15 дней встает..
ты еще не занешь настоящию цену на керамику)))))))))))Есче и температура надо , пробывали RM как до сихпор помню космическую ценну за поллитра
Ага конечно, 13 гадов отработал,крася и готовка машин, а так же с гавна конфеты ,волга стала за 25перевалила ,ты еще не занешь настоящию цену на керамику)))))))))))
Но как некрутись пришол хром в конце, правдо на другую волгу ,отличие с краской видно , коллега, но всеже покрасить дешевле, чем хром, да и для хрома подгатовь шишачку или крест ,кончись,неблогодарный трудтады молчу коллега))
Тоже из краски ,кроме руля,тады молчу коллега))
не говори что это краска,блин это не краска...да лак там,тут,а между ними химмет..Тоже из краски ,кроме руля,
Я завизал с покраской и прочей хернёй когда здаровье прижало, которое угробил как раз на подготовке, шпаеля грунты все я перетерал на сухую ,без воды, пыль нажрешся как некрути и надышышся , сча водителем на трале у немцев , а ручки то чешутсяда подготовка это пипец...но работаю потихоньку,работа есть всегда,без дела не сижу...работа ряядом 100метров,вот сегодня опять пойду делать накладку на зеркало от грузовика боооольшое сфоткаю покажу в свой теме---https://forum.motorka.org/threads/26689/
Для меня все что с пистолета наносится это краска ,хром это гольваника,не говори что это краска,блин это не краска...да лак там,тут,а между ними химмет..
Да есчё кучу говна остоется ооочень вредного от вашей химиине говори что это краска,блин это не краска...да лак там,тут,а между ними химмет..

Оно консультанты нихрена не знают, этот долбаный пено-поролон имеет разную плотность в кг на куб.м., и применяется от упаковки до мебели.Консультант ответил что не совсем, у них он плотный.