Polgar
гл. старшина
- Город
- Москва
- Имя
- Владислав
- Лодка
- Nissamaran Tornado 38ö
- Мотор
- HONDEX T15BMS
Последнее редактирование:
S, по крайекй мере так написано. Что такое родная упаковка я не знаю, также как не уверен, что упаковка полностью сохранилась. Все-таки, я не склад и не магазин. Этот мотор покупался для себя, вместе с лодкой. Но обстоятельства сложились так, что этот мотор ни разу не был в эксплуатации, ни разу не был прикручен к транцу, не запускался, переезжал из одного гаража в другой. Продаю в том виде, в каком он есть. Кажется, не очень дорого.S или L ? Родная упаковка?
HONDEX T15BMS
При чём тут сайты, ответ на твой вопрос в маркировке, 3 буква - HONDEX T15BMS = S; HONDEX T15BML = LИ так на половине сайтовЛодочный мотор HDX T 15 BMS
Подвесной лодочный мотор HDX T 15 BMS, его подробное описание и техническая характеристика. В компании Мотоконтинент можно купить лодочный мотор HDX T 15 BMS по лучшей цене с доставкой в любой регион России и СНГ.www.motocontinent.ru
Приятно иметь под рукой такой умищще.Инфу на сайтах заполняют полуграмотные манагеры, а маркировка, это завод.
З.Ы. Вот скрин с того же сайта, здесь всё правильно
Посмотреть вложение 147533
Так же как на яме, 1я буква "В" - поколение мотора\ продукции; 2я буква "М" - ручной стартер.....Еще осталось две буквы-"В" и "М".Выручай Вован-не знаю что и думать
Да, есть - +7-999-9668406 Телефон в роуминге, как правило отвечаю, но подробно поговорить не смогу. Лучше напишите на этот номер смс, и я либо скину номер куда можно на вацап позвонить бесплатно либо сам наберу по вацапе - как вам будет удобно. А если кто соберется купить, тогда уже буду кого-то просить открыть гараж и отдать мотор.А телефон то есть куда звонить?