На мелкомоторе и надувной лодке, можно уйти аж до Кунгура. Без особых опасений.Владимир ты по Сылве ходил ? Если да , подскажи насколько она проходима для моторной лодки под обычным подвесным мотором . Не могу нигде найти карт промера глубин Сылвы . В инете только Кама и немного Чусовая .
И сам худеешь,и в остатке(на конец путешествия)-кг60-65!Прикинул сейчас конечно приблизительно, килограммов 190 вместе со мной, без веса лодки и мотора. Это в самом начале походов. Потом расходуются постепенно - газ, бензин, консервы, др., - ход становится легче.
Всем доброго дня!Шутки в сторону, но две команды путешественников пропали. Обе команды планировали пройти всю Вятку вниз от Кирова до Камы, и затем подняться по Каме в Нижнекамское ВДХР, это больше 1000 км.
1. Zmey 86. Игорь, планировал отправиться из Глазова 10.07.18.
2. Kostkor. Константин, выходил из Кирова 14.07.18., и даже прислал суточный план переходов.
Оба планировали отчёты, но с тех пор ни слуху, ни духу. Очень странно и неспокойно.
Костя, спасибо за содержательный фильм, все супер, только не понятен конец, вместо катера опять та же лодка.Всем доброго дня!
Извиняюсь, что так долго не было вестей от нас!) Работа, нехватка времени, да и монтаж тоже требует времени...
Запланированный маршрут был пройден, не без приключений, но пройден!!!
Предлагаю посмотреть видео отчет о нашем путешествии.
Со своей стороны - хотел бы выразить огромную благодарность Олегу (ник на форме Камич2), за помощь в Набережных челнах.
На счёт байланера - шутка конечно). Это катер товарища, который нас ждал в Дулесово. Но, в конце сезона, лодка с мотором сеа-про была продана, в новом сезоне будет новая лодка.Костя, спасибо за содержательный фильм, все супер, только не понятен конец, вместо катера опять та же лодка.
Всем доброго дня!
Извиняюсь, что так долго не было вестей от нас!) Работа, нехватка времени, да и монтаж тоже требует времени...
Запланированный маршрут был пройден, не без приключений, но пройден!!!
Предлагаю посмотреть видео отчет о нашем путешествии.
Со своей стороны - хотел бы выразить огромную благодарность Олегу (ник на форме Камич2), за помощь в Набережных Челнах.
P. S. На счёт байланера - шутка)))
Доброго дня, Олег!Всем Привет ! Костя что с мотором в редукторе подшипники развалились? Фильм Отличный получился.
Удачи в новом сезоне.На счёт байланера - шутка конечно). Это катер товарища, который нас ждал в Дулесово. Но, в конце сезона, лодка с мотором сеа-про была продана, в новом сезоне будет новая лодка.
Что то сильное потребляет автор фото, раз такие ассоциации возникают.....
Правда картинка не моя
Багульника нанюхался наверно!Что то сильное потребляет автор фото, раз такие ассоциации возникают
Звони, я тоже соберусь!Хороший фильм! Есть желание выбраться тоже подальше от дома .Например с. Бетьки - г.Чистополь с заходом на Вятку. А то все на рыбалку да за рыбойЕсли выберу время дня три чтобы не лететь как на работу а все не спеша.
Это река Чусовая. Пещеры и утесы в Уральских горах. Самая известная и богатейшая историей река Урала. http://rekachusovaya.ru/index.php/o-chusovojАндрей, а что за пещеры на 3 фото?