Причем один в один как похожи.Вот не написал бы, что это у "вас", подумал бы, что это у нас - верха Камы\Вишеры\Берёзовой\ Косьвы и т.д.
Нет, это тунель. Сделано в 80-х годахНа первом фото , я так понял водомёт ? Интересная конструкция , работает без тоннеля ? Скинь видюшку если есть .
Так- это! Елки да сосны с кедрами наши то к ним не убегут, а рыба то запросто в гости- будьте любезны.....И рыба один в один
Шикарно!
Молодец, душевно!А у нас красивее!
я из-за таких бытовых канистр пару лет назад 80л. бензина прое..ал))) - поехали в верховья Абакана, нужно было в прицепе до лодки тащить по тайге 200л. бенза и шмотки, морозец даванул, а они, сцуко, хрупкие на морозе, вот и привез вместо 200л. всего 120л.Навигация скоро. Ночью просыпаюсь: а ты купил бензина?
Заехал вчера, купил. Порядок.
Посмотреть вложение 144859
Печально.я из-за таких бытовых канистр пару лет назад 80л. бензина прое..ал))) - поехали в верховья Абакана, нужно было в прицепе до лодки тащить по тайге 200л. бенза и шмотки, морозец даванул, а они, сцуко, хрупкие на морозе, вот и привез вместо 200л. всего 120л.
Это мой походный комплект уже лет шесть и никаких жалоб. Канистры из под растворителя, герметичные и мягкие, засунешь в любое место лодки. 10-литровые, постепенно раздулись до 11,5 л. Здесь 80 литров - километров на 800 хода.я из-за таких бытовых канистр пару лет назад 80л. бензина прое..ал))) - поехали в верховья Абакана, нужно было в прицепе до лодки тащить по тайге 200л. бенза и шмотки, морозец даванул, а они, сцуко, хрупкие на морозе, вот и привез вместо 200л. всего 120л.
У меня тоже из-под какой-то хрени были строительной, в теплую погоду нареканий не было, а вот при -10 стали хрупкими и развалились при тряске... Для себя понял, что самые надежные в этом плане - 10литровые из-под масла (синенькие)...Это мой походный комплект уже лет шесть и никаких жалоб. Канистры из под растворителя, герметичные и мягкие, засунешь в любое место лодки. 10-литровые, постепенно раздулись до 11,5 л. Здесь 80 литров - километров на 800 хода.
Посмотреть вложение 145057
Волга, 2013г.
Посмотреть вложение 145058
р. Белая, 2014г.
ПВХ лодка с 10-15 л\с в полне дотянет.а на каком моторе 80л. на 800 км хватает? я что-то таких не припомню...
Сузуки ДФ6. 10л/100 км, это на груженой лодке. Налегке около 9л/100км.а на каком моторе 80л. на 800 км хватает? я что-то таких не припомню...
по течению разве что...)))ПВХ лодка с 10-15 л\с в полне дотянет.
при какой скорости?Сузуки ДФ6. 10л/100 км, это на груженой лодке. Налегке около 9л/100км.
Именно так, есть маршрут, за неделю рыбалки 10-12 литров бенза, на 150-200 км маршрутапо течению разве что...)))
По навигатору, там не очень точно, то груженый 22-24км/час, а без груза больше 27.при какой скорости?
Весьма не плохой результат...По навигатору, там не очень точно, то груженый 22-24км/час, а без груза больше 27.
Надо конечно вносить поправки на течение, но у меня до этого не доходило никогда.Весьма не плохой результат...
Я так понял лодка "Хантер-320"? Сколько груза на борту?Надо конечно вносить поправки на течение, но у меня до этого не доходило никогда.
Прикинул сейчас конечно приблизительно, килограммов 190 вместе со мной, без веса лодки и мотора. Это в самом начале походов. Потом расходуются постепенно - газ, бензин, консервы, др., - ход становится легче.Я так понял лодка "Хантер-320"? Сколько груза на борту?
Неплохие показатели...Прикинул сейчас конечно приблизительно, килограммов 190 вместе со мной, без веса лодки и мотора. Это в самом начале походов. Потом расходуются постепенно - газ, бензин, консервы, др., - ход становится легче.