Куплю транцевую транспортировочную ручку на Южанка 2
Вложения
-
67,6 КБ Просмотры: 588
Идентичные от моторп Вихрь.Куплю транцевую транспортировочную ручку на Южанка 2
Да ну на!Идентичные от моторп Вихрь.
поставь дверную
Один лучше другого советы.Идентичные от моторп Вихрь.
Ну судя по аватарке ,лодку решил собирать с ручки!А мотор с винта!?Хочу оригинал найти
Есть 40ки которые визуально как 30ки.Корпус куплен. Мотора пока нет, в процессе. Беда только что ГИМС больше 30 лошадок не пропустит. Как оказалось 40-ку намного легче найти чем 30
Обратись к Илье, в Минске живёт.Он в теме.Себе недавно покупал Хонду .Может что подскажет.Корпус куплен. Мотора пока нет, в процессе. Беда только что ГИМС больше 30 лошадок не пропустит. Как оказалось 40-ку намного легче найти чем 30
F30 BETS, 747 кубиков, мозги переливаются и все гудЕсть 40ки которые визуально как 30ки.
Ямаха 4т например.
Да.F30 BETS, 747 кубиков, мозги переливаются и все гуд
Может номер подскажете, буду очень благодаренОбратись к Илье, в Минске живёт.Он в теме.Себе недавно покупал Хонду .Может что подскажет.
У меня есть от днепра 2шт (по моему одинаковые).Куплю транцевую транспортировочную ручку на Южанка 2
Есть возможность расстояния померять между отверстиями для крепления по вертикали и горизонтали? С виду вроди как похожи))У меня есть от днепра 2шт (по моему одинаковые).
Сегодня померяю все размеры и сфотографируюЕсть возможность расстояния померять между отверстиями для крепления по вертикали и
Ок! ЖдуСегодня померяю все размеры и сфотографирую
Расстояние между крайними отверстиями(от центра до центра)-8,5 смОк! Жду