ленаlena4
Капитанша
- Город
- санкт-петербург
- Имя
- лена
- Лодка
- прогресс 4
- Мотор
- HONDA BF 50,
Труба глушителя - почём ? и , если не затруднит , корпус редуктора фотку и цена его ?
Да не за что! Я с вами полностью согласен относительно выпуска.... Я периодически привожу из Японии редуктора отдельно, но для Хонды 35-50 они и там большая редкость. Уж больно ходовая вещь.Максим , спасибо за фотки , у нас редуктор уже варенный и хотелось целый , ну а трубку не рентабельно посылать .
Корпус редуктора особо не горит , если подвернётся когда либо ( с большой корончатой гайкой который) с удовольствием купим , при наличии , на тот момент свободных средств. Сейчас мотор разобран, будем капиталить, думаем где лучше детали заказывать.Да не за что! Я с вами полностью согласен относительно выпуска.... Я периодически привожу из Японии редуктора отдельно, но для Хонды 35-50 они и там большая редкость. Уж больно ходовая вещь.
Если не сложно, напишите что именно вас интересует. Я и новые запчасти вожу из Японии. Как раз на Хонду там очень выгодно покупать. Посмотрю-посчитаю. Может смогу заинтересовать.Корпус редуктора особо не горит , если подвернётся когда либо ( с большой корончатой гайкой который) с удовольствием купим , при наличии , на тот момент свободных средств. Сейчас мотор разобран, будем капиталить, думаем где лучше детали заказывать.
Я немного не понял ваш вопрос... Я бы отдал бы тысячи за полторы... Думаю цена очень хорошая...поддон во сколько встанет на месте?
Даже не знаю с чего начать? там порядка 32 позиций необходимо покупать. Завтра вышлем скриншоты из каталога и там обведу необходимые деталиЕсли не сложно, напишите что именно вас интересует. Я и новые запчасти вожу из Японии. Как раз на Хонду там очень выгодно покупать. Посмотрю-посчитаю. Может смогу заинтересовать.
Максим привет. Очень ннада верт вал Lку и триммер на АКП ... а, то у мну на этот НГ подарочек нарисовался в виде старушки Х-50, а триммера нетуПредложу к продаже остатки запчастей для карбюраторной Хонды 35-50. Длина ноги была Л. В принципе потроха редуктора по большей части подходят и для инжекторной. Кроме того, что на фото есть еще и колпак с поддоном под покраску.
Владельцы говорят о 14 м винте на Х-50, а вот на Х-40 он действительно недокручивает..11*13 тебе бы искать, 14 будет недокручивать.
Правильно говорят владельцы. Хотя и штатный саблевидный 13" шага тоже весьма неплох. Нормальная, живая Х-50 должна раскручивать 14" винт. Притом практически без потери в "подрыве" с места. На моей Казанке 5М4 карбовая Х-50 крутила мерковский БЛЭК МАКС до 5900-6100... К сожалению, винтов для этой Хонды у меня нет совсем...Владельцы говорят о 14 м винте на Х-50, а вот на Х-40 он действительно недокручивает..
ИМХАТЕБ ходит на 15м, а П-4 от Геры не облегчёнка ниразу.
14 будет хорошь на совсем пустой, для запаса 13 интереснее.Владельцы говорят о 14 м винте на Х-50, а вот на Х-40 он действительно недокручивает..
ИМХАТЕБ ходит на 15м, а П-4 от Геры не облегчёнка ниразу.
Нержу я и 10 3/8 х 14 могу купить - раскрутит без напилинга и не поперхнется, с его 1:2,01(09).Нержа только 13", 14" нераскрутит без напилинга.
Карб по словам Волчары "веселее" инж., да и винтов есть где взять на попробовать. Разберусь как нибудь.Месяц езды на х50 инжекторной по весне тоже проходил на 13 нерже.
Напомню про свои железяки. А то лежал в гараже, под ногами путаются...Предложу к продаже остатки запчастей для карбюраторной Хонды 35-50. Длина ноги была Л. В принципе потроха редуктора по большей части подходят и для инжекторной. Кроме того, что на фото есть еще и колпак с поддоном под покраску.
Максим привет ! А если что катушки генераторные и регулятор напряжения на нашу Хондочку есть ?Напомню про свои железяки. А то лежал в гараже, под ногами путаются...