Напомню-продаю запчасти от мотора сузуки 60 3 цилиндра. Есть почти все кроме редуктора,блока и пульта управления с приборами.Перечислять все запчасти и цены -это весь форум забью.если кому чего надо,спрашивайте.На запчасти DT4 Нет карбюратора. Слабая компрессия -7 Похоже что перегрет 3,5 т.р. Колпак есть.
сколько?Извеняюсь.
Есть румпель.
Да есть румпель. Вам как в сборе с уголком с троса и? Вот мой номер 89832732028 ватцап. вибер.Джорж , не хорошо не отвечать на почту . Если передумали продать румпель ,то напишите . Буду искать у других
На какой мотор?Продам восстановленные в заводских условиях корпус редуктора и маховик
55100-90L00-0ep - корпус редуктора цена 8000 руб.
33102-94J00-000 - маховик цена 7000 руб
Тел :8 - девятьсот 16 - 49 четыре - 52
Suzuki DF 15На какой мотор?
тоже интересны некоторые позицииRe: В разбор мотор Suzuki 30 2t
Контакты ваши как получить на лс не отвечаете!!
Здравствуйте.комплект продается ?Парни продаю оригинальный комплект подключения suzuki dt 15под дистанцию, сам покупал комплект очень дорого, форумчанам отдам за 3 рубля
Продается?Парни продаю оригинальный комплект подключения suzuki dt 15под дистанцию, сам покупал комплект очень дорого, форумчанам отдам за 3 рубля
Имею Сузуки DT30 румпель, 2007г, а мне как раз нужен на дистанции. Может поменяемся с моей доплатой в пределах разумного?Добрый день уважаемые!
Имею DT30RS 2013г.в.. Стоит на Оби под рулевым. Купил солара. Хочу снимать только мотор и на резинке ходить под румпелем. В связи с этим ищется весь румпельный узел и кнопка стопа, так как её на моторе нет.