?
нога длинная?
Ну это вроде средняя считается. Нога L
L длинная, s-короткая а у меня транец под короткую
по фото вообще как короткая
ямаха f40fetl - длинная нога
Yamaha F40FETS.-короткая нога
обидно
хотел себе 4 такта взять, у меня эвинруд 30, 2 такта, шумный, до этого все были 4 такта
ладно, сейчас должен прийти ответ по коленвалу, вкладышам и прокладкам, от этого буду отталкиваться
)))))))))) коленвал 47187руб
Ладно теска удачи в продаже, не буду голову морочить не тебе не себе.
Коленвал шлифуется. Ремонт край в 40 выйдет. А рабочие такие моторы от 150!!!! Вообщем быстро заберёшь - отдам 40!!!!! Это край.
Сегодня 8:33
Алексей привет, есть еще вопросы по мотору. Дистанция к нему в наличии?Бак? Что из документов на него есть? И как посмотреть видео что он крутится? Если есть возможность то побольше фото под капотом на вайбер или ватсаб. Я скинул цену на свой, может приедут заберут, я тогда рискну и заберу твой. Вот его комплектация: В комплект лодочного мотора Yamaha F40FETL входят: пульт дистанционного управления; рулевая тяга; топливный шланг + груша; гребной винт; система пуска холодного двигателя; трос аварийного стартера индикатор давления масла; индикатор перегрева; ограничитель оборотов; аварийный выключатель; отделитель воды/топлива.
Фото дистанции тоже желательно
12:58
Лишний раз, думаю крутить его не надо. Фото есть. Скину. Дистанцию, если сегодня отдельно не заберут - отдам. Бак могу старый отдать. Тоже от ямахи. Документы только книжка, как с магазина была. С отметкой о покупке.
Крутнуть на месте можем. При осмотре.
я нашел коленвал, видео в онлайне мне нужно что бы я видел что он крутится и его наличие, в комплекте с дистанцией я готов забрать. Если он снят с учета то должна быть копия судового билета где он вписан как снятый с учета. на месте крутнуть я не могу, покупать буду дистанционно транспортной, я с Волгоградской обл. Разве что сейчас посмотрю форумчан с Уфы, может кто подъедет посмотрит, я в принципе через форумчан могу и деньги передать что бы был расчет на месте
Ты собственник мотора?
Ну попробую завтра крутнуть. Дело в том что он снят. Лежит завернут. ТК могу отправить. Я собственник. Он на учёте не стоял вообще!!!! У нас с этим не сложно .
Гидроподъемник , д/у управление . Требуется ремонт коленвала , застучал. Документы в порядке , с учёта снят . Не большой торг , возможна доставка . Сколько мото часов, точно не могу сказать . Срочно продаю .
Так указано в объявлении
Ну это сын писал .
Нет. Он не стоял на учёте
щас человек с форума отпишется из Уфы, я ему на карту кину на такси или на бензин, он подъедет сам все посмотрит и скинет мне фото. Где посмотреть можна, по какому адресу?
Ставь в любое время
Посмотреть после 19 часов, на авторынке
12:09понял, щас ему нипишу. тогда подготовте книжку и справку счет с магазина
Просмотрено
Хорошо