Вячеслав, подскажите где лучше пришвартоваться на ПВХ чтоб перевезти лодку через Нижнекамскую ГЭС. Будем идти с низу.
Добрый день!
Олег (Камич2) в прошлом году отвечал мне. Рекомендовал обратиться в с. Битьки на лодочную станцию.
В прошлом году поездка у меня не срослась из-за сорвавшегося отпуска. В этом году с отпуском всё получается, планирую стартовать из Кирова 14 июля (суббота), рано утром.
По рекомендации Олега сначала попробую обратиться в с.Битьки на лодочную станцию, но хочется иметь несколько запасных вариантов на всякий случай... Может быть Вы нашли какой-то вариант, как перевезти лодку по суше через шлюз? Также написал Олегу в личку, у него был прицеп, может быть сможет помочь... Или кто-то другой из форумчан имеет возможность помочь? Все затраты компенсирую и отблагодарю в необходимом размере. Лодка у меня ПВХ Адмирал-380 и мотор Sea-pro 30 л.с.
Примерный план перехода у меня такой:
1 День: Киров - Котельнич - 140 км;
2 День: Котельнич - Советск - 126 км;
3 День: Советск - Лебяжье - 80 км;
4 День: Лебяжье - Вятские поляны - 223 км (пока под вопросом, пройду ли за день такое расстояние.. скорее всего это будет в рамках двух дней, по ситуации);
5 День: Вятские поляны - Набережные Челны - 160 км;
6 День: Набережные Челны - Каракулино - 160 км;
7 День: Каракулино - Докша - 126 км.
План примерный и скорее всего будет затрачено значительно больше дней, т.к. не хочу торопиться, это больше план заправок топливом, нежели ориентир, что за день надо пройти именно такое расстояние.
Итого, с запасом дня два, в Набережных Челнах я буду ориентировочно 20-22 июля, в зависимости от того, как получится придерживаться графика.
Буду очень признателен за любой совет или помощь.