Рудольф
капитан 1-го ранга
- Имя
- Рудольф
- Лодка
- Windboat 47 DC
- Мотор
- Ямаха-F60 CETL
Цена?Продам эл. стартер Вихрь. Или поменяю на кислотный грунт.Посмотреть вложение 128191
Цена?Продам эл. стартер Вихрь. Или поменяю на кислотный грунт.Посмотреть вложение 128191
есть рабочий карб в 25 цена 800рКуплю карбюратор от В 25
Нужен рабочий карб В 25 с подсосом
есть два стартера рабочих по 900р за штукуКуплю Б/У ручной стартер короткими ногами на вихръ 30
Левани покупай! Не пожалееш.Здраствуите вопрос, нови ручнои стартер короткие лапи стари длиние лапи, в месте електро стартером котори ставеца и Б/У сколко стоиат на ринках? мне интересно котори подходит ставеца вместе ел стартером.
Зачем тебе эта железяка?! Поставь на крайняк канистру пластмассовую.Может у кого валяется без дела ,а мне очень надо .
Вихрёвский бак искали - "родной" как раз таки железныйРечь про пластиковые баки вроде-бы была. ............
Здравствуйте,нужен бензобак для Вихря.
"Ножеделам" - щёки на рукояти приклёпывать.Кто может знает, кому нужны такие заклёпки медь, латунь.
Дело ваше, но я скажу. Карб на фото это Китай 100%, колено по половинкам не ставят, они строго цельные. Да к тому же если коррозия добралась до роликов то примерно после 10 часов работы выкинешь двигать целиком.Зажигание, коленвал, карбюратор бронь.
Карбюратор снят с мотора 2005 года выпуска, он никогда не менялся. В каком месте вы увидели, что это Китай? Коленвал в солидоле, а не в ржавчине. Тесть у меня ставил и ездил, просто нужно, как я понимаю балансировать. Люди по вашему совсем дибилы.Дело ваше, но я скажу. Карб на фото это Китай 100%, колено по половинкам не ставят, они строго цельные. Да к тому же если коррозия добралась до роликов то примерно после 10 часов работы выкинешь двигать целиком.
Без обид и тп.Карбюратор снят с мотора 2005 ....
...просто нужно, как я понимаю балансировать. Люди по вашему совсем дибилы.
Сомневаюсь, что в деревнях 20-30 лет назад кто-то что-то балансировал. Собирали из двух моторов один и ездили. Про карбюратор так не ответили, как определили что Китай. Отливка и обработка никак не отличается от старого 25-го. Карбюратор в-25 тоже в продаже.Без обид и тп.
Значит с этого времени и начали китай карбы штамповать.
Колено собирается на заводе и протачивается и шлифуется под одно целое по трём опорам.
Баласировка обходится в стоимость нового коленвала, без призм и индикаторов балансировка невозможна.
Нет люди не дибилы, а вот незнание приводит к танцам с бубном вокруг
Вихря и желанию утопить его. Просто наступившей на эти грабли хочется сказать другим об этих " граблях".