hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
На воде. Это здорово!!!!!
Согласен.На воде. Это здорово!!!!!
А где строевой шаг?! А где однообразная форма одежды? Саш, ну колхоз же.. Я в учебке за такую строевую из нарядов бы не вылазил...Прекрасный праздничный отдых Александр!!!
Миллиметровая, Саш, подсказка- на республиканском флаге заверни синию полосу на древко, получится флаг РККА.
Отдыхай и празднуй Отчизна!
Ваше спокойствие в надёжных руках!
Это 150%!
Сань, завидую по-белому. Молодец!!!Передал поздравления.
Катался с перегрузом и в запретной зоне вдоль набережной. Но с песнями Победы и флагом.
Гимс меня "незаметил" хорошие там парни у нас. Посмотреть вложение 128480
ты много выпил чтоли????колхоз...ответьА где строевой шаг?! А где однообразная форма одежды? Саш, ну колхоз же.. Я в учебке за такую строевую из нарядов бы не вылазил...
Строевая там ,какая надо строевая_))))))..Это день полка 5 мая, прошлых лет, и погодка в этот день не всегда там в плюсе, и переход на летнею форму ток 25 числа...Поэтому у рядового состава поверх парадки бушлаты...Как таковая вымуштровка с.шага там , не практикуется к дню полка, другие приоритеты к показателным выступлениям...Впрочем, строевую бригады, можно посмотреть на параде прошедшем 9 мая в Москве.... Они там проходят по КП.Саш, вояки знатные, слов нет. Но строевая "дембельская"))))
Строевая там ,какая надо строевая_))))))..Это день полка 5 мая, прошлых лет, и погодка в этот день не всегда там в плюсе, и переход на летнею форму ток 25 числа...Поэтому у рядового состава поверх парадки бушлаты...Как таковая вымуштровка с.шага там , не практикуется к дню полка, другие приоритеты к показателным выступлениям...Впрочем, строевую бригады, можно посмотреть на параде прошедшем 9 мая в Москве.... Они там проходят по КП.
Хорошие стихи, так более читабельно будет: