Vladimir77
старшина 2ст.
- Город
- Ростовская обл
- Имя
- Владимир
- Лодка
- ока-4
- Мотор
- mercuri-40efi
кстати ремень грм самого долго смущал на горячем колбасит меньше
То что он стоит так( без натяжителя) это все знают,но такой слабины как у макса быть не должно.......Менять однозначно.Telenkov сказал(а):Ремень грм у мерков так и стоит, с люфтом, могу снять видео завтра. Это такая особенность конструкции, сам на ремень смотрю с недоверием, но ходит зараза.
Видать санкции .. БЛ... Да они , мерикосы, и тогда в Россию напрямую не слали с Ботса, покупал через посредника И . Кстати.. про свечи... мне оттуда пришли Ямаховские NGK .. с Русскими надписями на коробках .. Работают нормальноМакс43 сказал(а):Да, я читал. Сейчас сколько я не искал, везде мерковский ремень в два раза дороже, а то и в три.
Тоисть не париться на этот люфт у меня демпфер пластиковый???ИМХО. У пластиковых демпферов нет критики по зажиманию,а вот резиновые зажимаются однозначно.
Так вот и у меня сомнения думал может сдесь кто из ребят знает!!!У меня третий мотор-Джонсон-115(2-х тактн.),Мерк-115(4-х такн.),Сузуки-140(4-х тактн.)-ни на одном такого люфта не наблюдал.
Всё цело,демпфер даже без винта пробовал одевать люфт между двумя зажимными шайбами по валу!Вытащи пластик,осмотри на целостность, зажиматься он не зажимается, но и не помню чтоб где то болтался.
Какие шайбы? Там должна быть чайба на валу,пластик,винт,шлицевая втулка,гайка... и втулка зажимается между шайбой и шлицевой втулкой.Всё цело,демпфер даже без винта пробовал одевать люфт между двумя зажимными шайбами по валу!