КОМАНДИР
ст. матрос
![Да :yes: :yes:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobok/kolobok_addon_yes.gif)
![Да :yes: :yes:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobok/kolobok_addon_yes.gif)
Последнее редактирование:
Набери в поисковике востановление коленвалов. Выйдет сайт Тенопром Тольятти,там много фоток.Сайт мой.Есть фото до и после?
Выложи здесь.
Состояние вала отличается лишь цветом-наше темнее.По характеристикам напыление раза в два превосходит стоковое состояние вала!Есть фото до и после?
Выложи здесь.
Александ Сергеувич,милейший!Не коей мере не хотел Вас напрягать.К сожалению блогер из меня некудышный,развлекать людей картинками пока не научился,а вот подумать и действительно помочь постараюсь!Как научусь получать "призвание",вероятно получу Ваше признание!Если хочешь получить и здесь призвание, то и фото здесь выкладывай. Не отправляя людей на сайт без ссылки даже. Думай сам.
К стати.Если есть конкретный интерес по работе моей могу накидать телефонов мужиков из Саратова,которые пользовались моими услугами.Если хочешь получить и здесь призвание, то и фото здесь выкладывай. Не отправляя людей на сайт без ссылки даже. Думай сам.
Я дал совет. Дружеский. Без стёба.Александ Сергеувич,милейший!Не коей мере не хотел Вас напрягать.К сожалению блогер из меня некудышный,развлекать людей картинками пока не научился,а вот подумать и действительно помочь постараюсь!Как научусь получать "призвание",вероятно получу Ваше признание!
Мне не нужно. На форум выкладывай.К стати.Если есть конкретный интерес по работе моей могу накидать телефонов мужиков из Саратова,которые пользовались моими услугами.
сколько за восстановление колена на мерк 15л.с.
сколько за восстановление колена на мерк 15л.с.[/QUO
Если диагностика покажет отсутствие трещин и кривизны по корням 7-9т.руб.сколько за восстановление колена на мерк 15л.с.
Такие валы не рентабельно ремонтировать!Командир , очень интересная тема ! Скажи , востановить центральную опору коленвала мотора Вихрь - реально ? Она является внутренней обоймой игольчатых подшипников . Какую толщину можете нарастить ?
Алексей,в прямом доступе,в России существует три места с детонационным напылением,достаточно далеко териториально расположенных.Если "лично и неоднократно" обращаться.можно стать постоянным клиентом или устать!Зачем метаться,если с первого раза не получилось?Валы приходят разные и клиенты серьезные,можно огрестись по полной программе.Валики стоят до ляма.У нас договора с транспортными и другими предприятиями,в том числе и автоцентрами DAF в Тольятти.Все валы с центров проходят нашу диагностику и реставрируются при необходимости.Думаю ,что любому понятно,что руководство крупного диллерского автоцентра не стало бы рисковать!А машинки бегают,если не джигиты за рулем,очень долго.Просим клиентов отзваниваться о пробеге,Вольво FH 12-один из первых клиентов,прошел 630000 км и пропал.Скания прошла 230000км. стуканул 4й шатун(мы делали до этого корни).Водила снял пошень с шатуном и груженый 2600 пер до дома.К сожалению вал лопнул по шатуну,но наше покрытие осталось целым,лишь немного матировалось.Я лично неоднократно пользовался услугами разных фирм по востановлению валов напылением, каждый раз это была новая революционная методика проверенная годами (как такое может быть?) Все машины которые оставались на виду ходили не долго, (около года я думаю это не долго). В основном после такого ремонта машины срочно продаются.
И зачем здесь предлагать тогда такие услуги, тут все нерентабельные, ну может на рупь дороже. Вольвов не держим.Такие валы не рентабельно ремонтировать!
Прямо петросян непризнанный.Александ Сергеувич,милейший!Не коей мере не хотел Вас напрягать.К сожалению блогер из меня некудышный,развлекать людей картинками пока не научился,а вот подумать и действительно помочь постараюсь!Как научусь получать "призвание",вероятно получу Ваше признание!
Купить будет проще и дешевле.Командир , очень интересная тема ! Скажи , востановить центральную опору коленвала мотора Вихрь - реально ? Она является внутренней обоймой игольчатых подшипников . Какую толщину можете нарастить ?
Извиняюсь,реально ремонтировали.Парень через пол года отзванивался.таки я ответа не дождался...какое количество оборотов выдерживают ваши напыления на вал?
мотоцикл Кавасаки 110л имеет 7000 оборотов. вы реально ремонтировали вал?
Не возражаю!Есть такие варианты.Но когда их не будет -помогу.И Петросяна с детства не признаю!!!Удачи!Купить будет проще и дешевле.