Для старых сообщений указана дата, вот к примеру первое сообщение этой темы уже с датой. Если написана среда, то значит речь о крайней среде. Все что с днями неделями, то это не далее 6 дней от текущей даты.Не совсем удобно,что нет даты сообщений-написаны дни недели.Нужно высчитывать-какого числа написано сообщение.Например-среда и время.А какое число?И какая среда?Неделю назад,две?
1) Нужно авторизоваться (ввести логин и пароль).Очень странно - на работе не могу писать в личной переписке. Винда 7 там стоит. Дома спокойно пишу. Даже в этой теме не смог об этом написать.
Нет. Вроде сейчас нормально работает.Сергей, что-то форум крайний час безбожно тормозит. Никакие работы не ведутся?
У меня тоже тормозит конкретно.Нет. Вроде сейчас нормально работает.
Я думаю-фигня это.Любой пи..дабол-балалаечник прыгая по темам "в каждой бочке затычка".по делу-не по делу-набирает сообщения.и вот уже и капитан какого то там ранга.Что .кстати .уже и просматривается по некоторым персонажам.Вообще лучше убрать эту хреньНовые звания на форуме
пассажир 0 сообщений
матрос 5
старший матрос 30
старшина 2-й статьи 50
старшина 1-й статьи 80
главный старшина 100
главный корабельный старшина 130
мичман 150
старший мичман 180
младший лейтенант 200
лейтенант 250
старший лейтенант 300
капитан-лейтенант 350
капитан 3-го ранга 500
капитан 2-го ранга 1000
капитан 1-го ранга 1500
Полностью согласен с первой частью. Количество постов - это ни о чем, а вот благодарности - это конечно как то, что то. А по второй - мне вот абсолютно все равно - кто как меня назовет. Да хоть калачом, да хоть в печь попытайтесь (посмотрим, что получится). Из любимого: "Так оставьте ненужные споры. Я себе уже все доказал!" (В. Высоцкий).Попытка поделить (посчитать, оценить и т. д.) людей непонятно по какому критерию... Ну вот положено по нынышней моде, чтоб под иконкой было что-то такое написано, какой-то статус. Так вот предлагаю, можно же предоставить выбор этой надписи каждому на свой выбор, тогда и посмотрим, кто есть кто
Меня тоже не то чтобы коробит, но слегка неприятно от своего звания. Хотя это всё шутейно, поиграться в ВМС. И вообще не люблю, когда меня оценивают все кому не лень Я этого даже себе не позволяю
Не стоит предавать большого значения званиям, это просто элемент игры.по делу-не по делу-набирает сообщения.и вот уже и капитан какого то там ранга.
Давно это предлогал.может стоит перенять опыт КиЯ? считаются только сообщения в технических форумах.
Да практически нет только по мелочевки грандиозных новшевст не замечалКто задавался вопросом сколько НОВОГО было в технических форумах \ хотя бы за прошлый год\.
Дело не в новациях! Велосипед мы не изобретём.Да практически нет только по мелочевки грандиозных новшевст не замечал