Зага
ст. мичман
- Имя
- Сергей
- Лодка
- моторная
- Мотор
- двс 4т
Как он себя ведет на волне, забрызгивается ?nik52nn сказал(а):Тоже искал маленькую для одного. Неман-1 и я счастлив.
Как он себя ведет на волне, забрызгивается ?nik52nn сказал(а):Тоже искал маленькую для одного. Неман-1 и я счастлив.
Волны разные бывают, но конечно это не прогресс. Кому что нравится. Когда приезжаю на рыбалку если сильный ветер волны на БОЛЬШУЮ волгу не хожу, рыбачу в протоках и озёрах.Зага сказал(а):Как он себя ведет на волне, забрызгивается ?nik52nn сказал(а):Тоже искал маленькую для одного. Неман-1 и я счастлив.
Плюсану за Пеллу, с самого детства на ней. Попадал в большую волну, не дала мне испугаться... Под 4х тактным мерком 3.5 11-12 км\ч. Рыбачить стоя на ней дело привычки. И да чуть пошире если бы была, валкости бы меньше стало...С детства на ней рыбачил, вдвоем а иногда и троем спиннинговали, всегда стоя. На Иркутском водохранилище тоже волна бывает, но какого-то страха не было. Из-за волны ни разу рыбалку не отменяли, молодые были, даже дождь не пугал, дождевик и вперед
Серёж, получишь - открой темку, отпиши как внешне, качество, как в эксплуатацииВ саратовской Армаде заказал пластик Нельма-370. Жду...
Тоже с удовольствием почитаю отчетик про лодочкуСерёж, получишь - открой темку, отпиши как внешне, качество, как в эксплуатации
Ещё одно сообщение со СПАМом - отправишся в БАНю !Пока руками гребём или запрягаем самого здорового впереди лодки, за одну лошадиную силу как раз получается.
Посоветую САВА470, есть вариант даже с парусом, несколько лет эксплуатировал под мотором Суз2,5. Отличная лодка!Ищу лодку под моторчик Сузуки ДФ2.5 Основые требования - безопасность и остойчивость , ибо лодка нужна для рыбалки на спиннинг стоя. Рыбачу на вдхр где редко бывает полный штиль, волна в пол-метра бывает частенько. Вместимость - 4 человека. Скорость особо не важна ибо ухожу от базы не более 10 км. Что посоветуете, коллеги ?
ПС: как вариант - может Тортилла 395 эко ? - http://viza-yacht.ru/product/grebnye_st ... ON_ID=Perm