отписал в личку. жду ответа.rustam1975 сказал(а):Называй сваю цену в личку.обсудим.
+++ Пару недель назад сдал в цветмет 5 или 6 карбюраторов К-36( малохоженных) , обнаруженных при раскопках в рембоксе .. Для меня - это редкостное г... Заменял все на К-68 , подбирая жиклеры и диаметр диффузора .. Знал бы , что это кому то нравятся и сгодятся -- тормознул бы ... Жаль .region12 сказал(а):Тоже приобрел Москву
вместе с мотом было еще 2 карба на запас.)))а маховичка нет?)))нордик301 сказал(а):+++ Пару недель назад сдал в цветмет 5 или 6 карбюраторов К-36( малохоженных) , обнаруженных при раскопках в рембоксе .. Для меня - это редкостное г... Заменял все на К-68 , подбирая жиклеры и диаметр диффузора .. Знал бы , что это кому то нравятся и сгодятся -- тормознул бы ... Жаль .region12 сказал(а):Тоже приобрел Москву
Торсионный вал на москву м есть ? Если да сколько стоит .rustam1975 сказал(а):запчасти на Москву(2)vU0O1V72Hkk[/url]
Есть такой, обломано два винта. Если я правильно понимаю, там два магнита, выколотку оба держат.region12 сказал(а):Нужен маховик на большую Москву с парой магнитов для ЭСЗ
А остальные? Не магнитят? Цена? И сколько ПР от вас выйдет? ТК очень дорого.Александэр29 сказал(а):Есть такой, обломано два винта. Если я правильно понимаю, там два магнита, выколотку оба держат.region12 сказал(а):Нужен маховик на большую Москву с парой магнитов для ЭСЗ