Посылку весом до двух килограмм на почте обзывают "мелким пакетом". Стоимость её пересылки в Россию 546/579 гривен (наземным транспортом/авиа), что есть 1280/1355 рублей. По отзывам скорость доставки нисколько не зависит от способа пересылки.
Теперь о стоимости деталей.
Я бы хотел получить за нижние кожухи и ручку 1000 гривен, это где-то 2400 в рублях.
Я целиком и полностью согласен с вашими громогласными возмущениями этой ценой, понимаю прекрасно, что это есть половина стоимости всего изделия.
Но, прочитав внимательно эту ветку форума, я понял, что этих деталей найти практически невозможно, хоть они и нужны только истинным фанатикам-коллекционерам, тем, кто добивается от своих экспонатов полной аутентичности в деталях с исходным экземпляром, а если находится настоящая деталь - готовых душу отдать за обладание ею.
Стартер пока думаю придержать, а вдруг кто захочет купить мотор целиком (без кожухов и ручки) тыщи за полторы гривен.
Согласитесь, что цена на это высокотехнологичное изделие, славящееся своей неприхотливостью и надежностью, сильно занижена.