*** Москва --она разная .. Какая модель ? Лучше фото .. И все станет на место--дам ссылку ... инфы море-- http://debarkader.at.ua/forum/2-15-1 Из современных http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... &t=1211788 с продолжениями и частямиnik_roba сказал(а):пока займусь теорией, проштудирую форум.ovchinnikov 1966 сказал(а):, вскрыть и сделать ревизию.
Никакой литературы по Москве нет..
Фотки моего приобретения.нордик301 сказал(а):Москва --она разная .. Какая модель ?
Какой? Который в гребной винт вставляется?ovchinnikov 1966 сказал(а):Может у кого демпфер есть?
Именно онnik_roba сказал(а):Какой? Который в гребной винт вставляется?ovchinnikov 1966 сказал(а):Может у кого демпфер есть?
Не повредят, я на лодку Хантер 320 (обозначен мотор 8 лыс.) Нептуна-23 вешал, и ничего, нормально).nik_roba сказал(а):И еще вопрос бывалым:
лодка рассчитана на плм не более 8 лошадок.
У Москвы -10. Лодке лишние лошадки не повредят? Выдержит?
Гляну в гараже. Если их два, отпишусь в ЛС.ovchinnikov 1966 сказал(а):Именно онnik_roba сказал(а):Какой? Который в гребной винт вставляется?ovchinnikov 1966 сказал(а):Может у кого демпфер есть?
***** Когда в первый раз разбирал голову Моськи --удивился . как вообще Сие резиновое изделие в. мет оболочке можно назвать сальником .. Эта манжета ... ИМХО --делать ей в двиге 2Т нечего . На соседнем форуме прочитал о проточке КВ в месте посадки сальника --очень понравилось . Проточил шейку КВ из размера 21.70 мм до размера 20.03. Сразу проточил и стаканчики упорные . там гнездо 29.65 мм . Считаю это маловатым гнездом . не стал мудрить и рисковать сальником , расточил до размера 29.85.. Запрессовал --вошел идеально .. Можно было , хоть и с трудом , найти сальник 30х22х7 мм , решил идти по размеру 30х20х6 или 7 мм (не принципиально ) . Они есть в любой сальнико-подшипниковой компании . есть и российские , есть импортные . Цена вполне . Сегодня с другом -токарем в очередной раз протачивали КВ "Моськи " и получили интересность ... стоечный индикатор показал биение в 7 соток . О как ! Доработанные ранее имели 1-2 сотки . Помучились . но вывели в норму . на днях надо проверить вал на ножах в статике и буду заниматься средней опорой , надо штифтовать . блок замечательный .. На этих сальниках мой младший друг отгонял сезон --запуск в полтыка . ни каких капелек водички в камере . резиночка мягенькая . Заменить в случае чего --беспроблемно .hunter сказал(а):сальники на М 10,5. 22х30х7 и 22х30х4.куплены по известному адресу в питере.....даже сами продавцы сказали,что это большой раритет. 22х30х7-резиновые и с пружинкой внутри. 22х30х4-в металлической обойме, но без пружинки-что-то типа усиленной манжеты. подскажите-какие и куда лучше поставить, по одному или по два,если влезут? будет ли толк от сальника без пружинки,или их можно поставить вместе с резиновым?