LPB
капитан 1-го ранга
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Павел
- Лодка
- Прогресс-2
- Мотор
- HONDA BF-30
Много лет на реке, лодки были в основном дюралевые, а катера стальные. К стеклопластиковым посудинам было некоторое предубеждение. Непрочные как дюраль, тяжелые как сталь. В принципе так оно и есть. Для прогулочной лодки вес почти в 2 раза больший чем дюралевой, а это значит надо и мотор мощнее. Не очень-то рыбак - в основном турист. Спим в лодке, чтоб не заморачиваться с палатками. После Прогресса захотелось комфорта- хотя бы минимального. Чтобы не таскаться туда сюда со шмутками. Давно смотрел на Японию и именно FISH24- оптимальные ДЛЯ МЕНЯ размеры. В том году отважился, притащил с востока это корытце-по деньгам не нового года, но корпус был в хорошем состоянии, недорогой потому-что успели раскомплектовать.
Чистый рыбак-не круизер. Это значит, что в принципе каюта только поспать. Но довольно широко приблизительно 1.9х1.9 при высоте каютки1,5-1,2
Стоял трехлитровый Меркури Стационар, Все управление от него досталось по наследству
Неприменный атрибут японцев тех лет-ОЧКО ПОД КРОВАТЬЮ , нам не совсем понятно...
Аквариум под живую рыбу почти на тонну , а это значит 4 дыры в днище
После Прогреса ходил вокруг него кругами-НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ МОЕ-вообщем пока счастью нет предела...
Чистый рыбак-не круизер. Это значит, что в принципе каюта только поспать. Но довольно широко приблизительно 1.9х1.9 при высоте каютки1,5-1,2
Стоял трехлитровый Меркури Стационар, Все управление от него досталось по наследству
Неприменный атрибут японцев тех лет-ОЧКО ПОД КРОВАТЬЮ , нам не совсем понятно...
Аквариум под живую рыбу почти на тонну , а это значит 4 дыры в днище
После Прогреса ходил вокруг него кругами-НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ МОЕ-вообщем пока счастью нет предела...
Вложения
-
44,8 КБ Просмотры: 3 421
-
39,8 КБ Просмотры: 3 417
-
28,3 КБ Просмотры: 3 436
-
20,6 КБ Просмотры: 3 402