A
Anonymous
Guest
Всем привет, у меня вопрос кто-нибудь врезал в бензапровод топливный фильтр от бака к мотору ???
на 4х тактных (японцах) стоят под калпаком матора и меняется в соответствие с Т.О. возможно и у тебя стоит, и не стоит выдумывать?)Fisher83 сказал(а):Да вот тоже думаю что лишним не будет, только какой фильтр поставить???, и еще вопрос у меня двухтактный двигатель смешиваю бензин-масло фильтр не повредит смеси???
Сепаратор просто необходим 4ех тактному мотору особенно если инжектор,по мимо очистки топлива он еще и воду отсекает.Алексей76 сказал(а):я на яму 4-х тактную поставил сипар специальный для лодочных моторов.с нашым бензином не помишает.
Нет, только взвесь(грязь) и водуСемен 33 сказал(а):Здраствуйте ,а фильтр масло не удерживает
Вот такой пользую. Воду и грязь держит. Но если бак железный и старый, то лучше с бумажной шторой.Семен 33 сказал(а):А вот дизильный никто не пробывал
?? Как-то "За-рулевцы" протестировали с десяток пластмассовых прозрачных фильтриков.Дословный вердикт не помню, но что-то типа:" Крупные камушки ДА, задерживают, и то неRoman-i7 сказал(а):"Везет людям на хорошие заправки."
Наверно не в заправках дело, а с фильтром лотерея! Просто плохие не попадались. ........