Как обещал:lednic606 сказал(а):Да, Стас "родную" (сегодня рулёжку "добил", но фоток нет-дождь :-x ... завтра сделаю)...Станислав сказал(а):Дим а рулежку оставил родную прогресовскую?
Рулевые трутся (под "мелководку" окна ещё не дорезАл), а газ-реверс не трутся точно - ниже растяжек спецално пущены ...Станислав сказал(а):Така да.... Америкосам до такой рулежки думать и думать. Нарядно выглядит. Дим обязательно проверь на откинутом в режиме мелководья чтоб тросы не терлись.
Серёж привет,поздравляю с окончанием "нашествия мошки"(гадость редкая :-x ), сам на воду хочу-немогу... Сегодня слани передние резанул из старенькой фанеры - 10ки(фоткать не стал... - на сезон хватит)... и линолиумом накрыл(для эстетики и безопасности от занОз) ... вот только б не скользко было .. хотя кусок от ТАРКЕТа - "типа нескользящий"Sparco095 сказал(а):Дим, привет! Лодка получается у тебя зачетная. Слежу за процессом с самого начала. Прогресс-2 - ФОРЕВА!!! Давай на воду и вперед. А у нас мошка тока кончилась, вода сошла и она подохла вся, ПАДЛА. Так что лодочный сезон тока начинается. Вот с братом выезжали мотор его обкатывать.
Андрей, Спасибо!Андрей 116 сказал(а):Молодец! Зачетно!
Помпы пока нет, но лежит фирменный жгут и новый тах под него... планирую за сегодня завтра всё "по максимуму" доделать , Т.К. : ....Андрей 116 сказал(а):...Я вот только пропустил маленько, электричество в лодке есть, помпу будешь ставить?
Ну теперь ты полноценный владелец корабля! ПОЗДРАВЛЯЮ!lednic606 сказал(а):Я СЕГОДНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ СВОЙ ЭВИНРУД!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]
УРРРРААААА!!!!!
и надо срочно в выходные попасть на воду!!!!!
Спасибо Андрей!... Но... только скорее ВЛАДЕлЕЦ ПОЛНОЦЕННОГО КОРАБЛЯ!Андрей 116 сказал(а):Ну теперь ты полноценный владелец корабля! ПОЗДРАВЛЯЮ!lednic606 сказал(а):...надо срочно в выходные попасть на воду!!!!!
Ну тогда полноценный владелец полноценного корабля!lednic606 сказал(а):Ну... скорее ВЛАДЕлЕЦ ПОЛНОЦЕННОГО КОРАБЛЯ!
Андрей 116 сказал(а):Ну тогда полноценный владелец полноценного корабля!lednic606 сказал(а):Ну... скорее ВЛАДЕлЕЦ ПОЛНОЦЕННОГО КОРАБЛЯ!
Вот-вот ....Andrey64 сказал(а):Дим, чего дома-то сидишь, не срослось что-то???lednic606 сказал(а):...и надо срочно в выходные попасть на воду!!!!!
Сорри, в тему про эвинруд не глянул
Первый запуск на воде был мягко говоря нуднымAlex30RUS сказал(а):Зачем колпак снят?
Мне тож очень понравилось! Тяга .... конечно впечатляет, да ещё 4х лопастной винтСтанислав сказал(а):Дим ,а хорошо пошла , зачетно...
Вот здесь он... штатный ОМСовский Джонсон/Эвинруд 10 1/2" х 12" ... короче наш 300тый, только 4х лапыйAlex30RUS сказал(а):Можно поподробней, что за винт и т.д? Себе думаю приобрести 4-х лапый как грузовой...