Володь, так говорили же уже - каждый "делает это" как хочет. Только вот не убедишь ты меня и многих я думаю здесь, что прог за +- 400 тыр - это как раз то что нужно. Сколько бы рифленки на него не повесили, какой бы краской его не покрасили, и какой бы оригинальный рисунок на бортах не был - ЭТО ПРОГРЕСС. Со всеми вытекающими отсюда плюшками. Работники, которые это делали, наверняка порадовались такому объему работ, и пусть конечно же работают и зарабатывают. А насчет разориться на скакунах... так я думаю не на последние люди отдают лодки в умелые руки. Олег Pallant, ни в коем случае не хочу обидеть, или еще каких то гадостей сделать, .... это как говорится, так, мысли вслух.
На мой взгляд это сродни тюнингу нашего Ваза, ввалить в него можно немеряных денег, и поедет он конечно же лучше... только как был он Вазом, так и останется. У нас чел один в городе как то в двенашку ввалил денег на БМВ пятерку хватило бы, но нет - хочу не как у всех. Хорошо, покатаешься на ней год, два, три... потом продать захочешь... а кому нужен прогресс за 200 тыр без двигла, да с сиденышками на которые вода с попы три года стекала?
Не знаю, все красиво
, все замечательно!!!! Но при всем при том, что наше "сумасшествие" никогда не было бюджетным занятием, в этом случае переплюнулись многие границы
ЗЫ чет я в сварливого дедка превращаюсь