zekapiterskijj
ст. матрос
- Город
- санкт-петербург
- Имя
- евгений
- Лодка
- пвх
- Мотор
- johnson
47Что есть рестриктор? А так у их карбюраторы отличаются. Посмотреть вложение 151623Посмотреть вложение 151624Посмотреть вложение 151625
диффузор большой. если только крышка эта.Посмотри, там крышки с жиклерами разные. И может быть диаметр диффузора на 10ке меньше, но точноне помню.
спасибо! поищу еще.Да где-то выложен сервис мануал на наши моторы, я перевод заказывал, ищи здесь или на мотолодке с РФ.
Напиши мне на почту aleks141574@gmail.com если хочешь, скину ссылку.спасибо! поищу еще.
Хорошо покрасил, зачетЗдравствуйте всем! Подскажите если кто знает. Johnson gt10(bj10rh) 2005 г.
В 15-ку переделать как? 256 см, труба глушителя по каталогу как у 15, лепестки как у 15, карб - непонятно. стоит рестриктор между карбом и блоком.
обороты не мерил еще. Посмотреть вложение 151621
Купил ушатанный. Это после ремонта и окраски.
спасибо!Хорошо покрасил, зачет
Я свой тоже перекрашивалспасибо!
Я тоже еще редуктор не до собрал, так что сухопутный покаА мне съука сальники с крыльчаткой поменять руки не доходят. А они тута моторы раскрашивают!
У нас примерно с середины мая можно будет выходить, а там как масть пойдёт. На лодочной эт не дикарём, несколько сложнее.Я тоже еще редуктор не до собрал, так что сухопутный пока
7.5 квА KW те-же 7.4 ?
solas 10. думаю надо 11Тогда прокладку между карбом выкидывать и пробывать
А винт какой стоит ?