Продолжай. Я в тебя верю.
Тут "хош не хош"а к весне корабль должен быть в строю. Вот сижу и думаю как поднять консоли и рамку стекла малой кровью.Лист алюма нашел только 3мм(согнуть сложную форму проблематично),да и размер 1.2х2м маловато,нужно экономить. Да и в моем Мухосранске не купить даже фанеру ламинированную,в конце декабря забрал последний лист 9мм,нужно 2 листа,ни в одном магазине больше нет и когда будет неизвестно!
Это очень сильно огорчает и влечет за собой простой в работе.Еще огорчила цена на фанеру-3650 за лист и это старая цена. Ценник на алюминий вообще сразил 16.5т.р.,но "красота требует жертв".
Пока закончу слесарку,потом отделка,может и фанеру подвезут.
Да,друзья! Давайте воздержимся от комментариев типа-вот убил лодку и т.д. Ведь это мое виденье этой лодки и уверяю,что конечный результат моего проекта будет не плох и даже интересен,не всем конечно. Возможно это первый будет опыт с Окой и надеюсь,что этот проект не будет как с тем "блином,который комом". Ну да ладно,поживем - увидим!
А по сему,если кому то это интересно,то готов к каким то советам,может более грамотные люди делали подобное со своими "старушками". В своих силах я не сомневаюсь,но одна голова хорошо,а две... Да и денег,как вы поняли я не жалею.По моим пока скромным подсчетам я готов положить в нее 100-130т.р
На назревающий вопрос,почему сразу не купил подобный новодел,отвечу так-мне важно убить зиму(у меня от нее депрессняк),да и работа с лодкой интересна и особый интерес вызывает конечный результат.
Всех с наступившим и Рождеством!!!