Danmaklaut
старшина 2ст.
Подскажите пож скока реальная цена Казанки М (с булями и ребрами на дне, без документов и вёсел) - которая ни разу не была на воде ! В родной краске .
Херасе цена!Хм... по идее б.у ..восстановленный столько стоят... человек хочет 75000 видел лодку.... в идеале как в коробке... нигде не течёт... но доки надо делать... но правда в Москве мы..
Вот вот....У нас страшные, мятые по 50-60тр продавать пытаются
да тут с моторами..мотор не нужен да и две без булей лодочки...
Имхо, 75к это очень дорого!В общем не успел...ушла лодка ))))
Реально ..... А чего на любителя...быстрая недорогая лодка )))Если реально новая, норм. Поди, найди еще одну такую "консерву". Но на любителя...
Фигасе недорогая!Реально ..... А чего на любителя...быстрая недорогая лодка )))
Конский недешовая!Я ещё и боюсь их до усрачки.перевертышиФигасе недорогая!
2 года ходил на казанке без булей под в 25.Конский недешовая!Я ещё и боюсь их до усрачки.перевертыши
Я смотрю уважаемый вы только со своим мнением считаетесь.у меня есть новая лодка. Я выразил своё мнениеСаш, а на Романтике под двадцаткой втроём знаешь как очково? Вообще пипец!
А я своё, ничего личного)) Расшифрую. 1. Лодка вполне достойная. 2. Новую алюминиевую лодку за такие деньги купить очень сложно. 3. Если у Вас есть вариант купить новую алюминиевую лодку в таких размерах дешевле, поделитесь им, если не секрет. Только это и имел ввиду, не более.Я смотрю уважаемый вы только со своим мнением считаетесь.у меня есть новая лодка. Я выразил своё мнение
На Волге эта лодка опасная, особенно без булей случаев куча.за 75 рублей можно пятую поискать,не с завода конечно, но можно. Конечно потребуется более мощный моторА я своё, ничего личного)) Расшифрую. 1. Лодка вполне достойная. 2. Новую алюминиевую лодку за такие деньги купить очень сложно. 3. Если у Вас есть вариант купить новую алюминиевую лодку в таких размерах дешевле, поделитесь им, если не секрет. Только это и имел ввиду, не более.
http://wellboat-spb.ru/models/wellboat-37dc/ - 87 и 75 не большая разница в цене. Однако лодка получше будет. Тем более легче. Если ездить вдвоём. А для 4рых и казанка маловата. Все совколодки и хороши лишь тем, что дешёвые.А я своё, ничего личного)) Расшифрую. 1. Лодка вполне достойная. 2. Новую алюминиевую лодку за такие деньги купить очень сложно. 3. Если у Вас есть вариант купить новую алюминиевую лодку в таких размерах дешевле, поделитесь им, если не секрет. Только это и имел ввиду, не более.
На Волге эта лодка опасная, особенно без булей случаев куча.за 75 рублей можно пятую поискать,не с завода конечно, но можно. Конечно потребуется более мощный мотор
Маленькая совсем...http://wellboat-spb.ru/models/wellboat-37dc/ - 87 и 75 не большая разница в цене. Однако лодка получше будет. Тем более легче. Если ездить вдвоём. А для 4рых и казанка маловата. Все совколодки и хороши лишь тем, что дешёвые.