Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Полезные вещи для туризма и отдыха
Фуууууу, кака гаДость....., почти как заливная рыба у Ипалита. Нееее, если я жарю, в сковородке много чего будет окромя самой рыбы.
Воскресенье в 16:14
Пользователю
Теленков
Нравится
в теме
Ну не знаю....., по мне только чугунина канает.... и сковородки, и казаны, и горшки, и прочие утятницы с чугунками......совсем другой...
Воскресенье в 16:13
Пользователю
dgonios
Нравится
сообщение пользователя hanter2013
в теме
Охота охотой, а обед должен быть вкусным!
Второй способ заключается в предварительной мариновке. Целую щуку засыпаю луком, пряностями, поливаю лимонным соком. 2 часа мариную. И...
Воскресенье в 16:08
dgonios
ответил(а) в теме
Тоже люблю на рожне использую только соль, голову отделяю, по грепту срезаю и раскрываю, сразу на две палки и рядом с костром-в...
Воскресенье в 16:07
Пользователю
Борис
Нравится
сообщение пользователя hanter2013
в теме
Мне везёт. Я своё масло сам сбиваю. Подсолнечник свой, рыба своя. А с мукой можно и поварьировать. В сухариках ржаных да с лучком тоже...
Воскресенье в 15:41
Адмирал
ответил(а) в теме
Помню в детстве попал на рыбалку, с настоящими матёрыми рыбачилами...., причесанными по всем рыбачим понятиям.... А мамка мне наложила в...
Воскресенье в 15:39
hanter2013
ответил(а) в теме
Второй способ заключается в предварительной мариновке. Целую щуку засыпаю луком, пряностями, поливаю лимонным соком. 2 часа мариную. И...
Воскресенье в 15:30
hanter2013
ответил(а) в теме
Люблю щуку на рожне готовить. Очень вкусная вещь. Рецептов много. Но у меня своих несколько. Первый самый быстрый. Щуку потрошишь. Не...
Воскресенье в 15:28
Пользователю
Старший помощник Лом
Нравится
сообщение пользователя Шустрый
в теме
Постройка houseboat.
Понятно,что тема чисто рекламная.И ТС не хочет и планирует,а уже строит и продает такие хаусботы.В последнее время эти хаусботы стали...
Воскресенье в 15:21
hanter2013
ответил(а) в теме
Мне везёт. Я своё масло сам сбиваю. Подсолнечник свой, рыба своя. А с мукой можно и поварьировать. В сухариках ржаных да с лучком тоже...
Воскресенье в 15:18
Пользователю
hanter2013
Нравится
в теме
Фуууууу, кака гаДость....., почти как заливная рыба у Ипалита. Нееее, если я жарю, в сковородке много чего будет окромя самой рыбы.
Воскресенье в 15:14
Адмирал
ответил(а) в теме
Ну....... "за рыбалку!" ...... Вот нету у тябя ютуба, тогда вот тебе стоп кадр из фильмы, слюники попускай..., на "горелую муку в...
Воскресенье в 14:05
Адмирал
ответил(а) в теме
Воскресенье в 13:31
hanter2013
ответил(а) в теме
Какое представление не правильное. Жареная рыба и печёная рыба большая разница.
Воскресенье в 13:22
efik53
ответил(а) в теме
Подскажите пожалуйста
Кто может объяснить, как проходит заряд конденсаторас последующим открытием тиристора.Ведь размеры магнита не от фонаря взяты.
Воскресенье в 13:11
Что нового
Вверх
Снизу