Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
BorisMan
ответил(а) в теме
Ещё один Прог начинает новую жизнь
Удели внимание магистрали и лучше замени фильтр. Там мусора вчера вымылись немеряно и запах у него странный. Видимо разложившиеся бенз и...
03.08.2026
BorisMan
ответил(а) в теме
Это концентрт, разбавляется водой. Разобранный карб замочить на ночь, потом помыть водой. Я после него в уз ванну кидаю. Останутся...
03.08.2026
BorisMan
ответил(а) в теме
Я просто отметил, что лодки разные
03.08.2026
S
Пользователю
simply man
Нравится
сообщение пользователя BorisMan
в теме
Лодку выставили на телеге. Встала четко, но высоковато. Ничего тут не поделаешь, форштевень при любом раскладе упирается в перемычку...
03.08.2026
M
Пользователю
MIROSHNIKK
Нравится
сообщение пользователя Shagal
в теме
Офигеть! Надо новости посмотреть там в Африке слоны не посдыхали? Такое событие!!!
03.08.2026
Александр Константинович
ответил(а) в теме
Лодка Автобот
Причем здесь гонки? Автобот проектировался конструкторами Ленинградского ЦНИИ им. Крылова, под мотор Ветерок 12 л.с. для нормальной...
03.08.2026
Александр Константинович
ответил(а) в теме
Малютка 2. Выпускалась в СССР, с 1978 по 1991 год.
Малютка 2 замечательная лодка если соблюдать инструкцию - "не далее 300 метров от берега. Высота волны не более 25 см." Вдвоем хорошо...
03.08.2026
В
Владислав New
ответил(а) в теме
ВИХРЬ-50//4 ЦИЛИНДРА ЯРОСТИ
Ростислав Страшкевич Однако, если использовать мотор с расчетом на уменьшение ресурса до 100-150 часов, можно всю подводную часть...
03.08.2026
В
Пользователю
Владислав New
Нравится
сообщение пользователя ovchinnikov 1966
в теме
ВИХРЬ-50//4 ЦИЛИНДРА ЯРОСТИ
Тоже принял участие в проекте. по эсз. ВИХРЬ-50//4 ЦИЛИНДРА ЯРОСТИ https://www.youtube.com/shorts/j-lVBNGUmWU
03.08.2026
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Именно с Малютки2 я лет 15 рыбалил в Астрахани с родственником. Рыбалили не в Волге а уже где пошли рукава... заплывали осторожно и под...
03.08.2026
Александр Константинович
ответил(а) в теме
Читаю и улыбаюсь! Вы все собрали в кучу - еще бы разные породы охотничьих собак добавили! Кстати, вы хвалите Неман 2 (действительно...
03.08.2026
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Лодка Автобот
Тебе то какое мнение до моего личного мнения? Что тебе прибудет или убудет от того что я сказал как лично считаю? У меня точка зрения на...
03.08.2026
Shagal
ответил(а) в теме
Так и ссылаюсь на практиков. Сам ходил в бури, На камском в такие жоповени попадал, а на этой чудо "лодки" боюсь. Чуть нагнулся, сехал...
03.08.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Да нееееее, конечно разберу... По опыту прошлой разборки, хрени внутри откладывается, аки дерьма за баней, у хонды дырки очень мелкие...
03.08.2026
Александр Константинович
ответил(а) в теме
Лодка Автобот
Читаю и ей Богу смешно! Вы с Shagal самодовольно и высокомерно приписываете себе истину высшей инстанции, а мнение конструкторов этой...
03.08.2026
Что нового
Вверх
Снизу