Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Адмирал
ответил(а) в теме
Про винты. Вопрос для Адмирала
Первый винт ориг. машка,, его точно можно восстановить "в ноль" и перегнуть его можно в любую сторону до 1,5 дюйма. То есть сделать ему...
09.07.2026
Тугарин
ответил(а) в теме
Блин первый, коцаный отправь Андрею. И будет тебе счастье. Винт хороший.
09.07.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Не не не....., Вот резать эти винты я бы точно не стал.... У них на концах лопастей ярко выраженные "ложки", переходящие в "винглеты"...
09.07.2026
S
sptp
создал(а) новую тему
Чертежи специнструмента для регулировки редуктора
в
Mercury
.
Комрады! Есть у кго нибудь такой спец инструмент: Инструмент-измеритель люфта (мертвого хода) - Backlash Indicator Tool (91-19660) и...
09.07.2026
Н
Немастер
ответил(а) в теме
Я уже заказал солас амита 3 11шаг, придет поставлю. А эти два могут еще пригодиться
09.07.2026
Н
Немастер
ответил(а) в теме
Что по винтам? Стоит заморочиться и довести до ума?
09.07.2026
Н
Немастер
ответил(а) в теме
Да, тоха был 9 Транец в стоке, мотор поднят на пару сантиметров, стоит трим. Дистанция . Перед килограмм на 10-15 загрузка. Сзади...
09.07.2026
луха
ответил(а) в теме
На самом деле для этого катера 70-75это нормальная скорость и я ничего сверхестественного от него не жду. В идеале нужно было просто...
09.07.2026
Андрей-3-1
ответил(а) в теме
Выскажу крамольную мысль - для достижения максимальной скорости лодки, нужна определённая мощность. А поскольку у кубатурных моторов...
09.07.2026
луха
ответил(а) в теме
Ну ииии...Что посоветуешь, на сколько резать?
09.07.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Бывает и у пенты 3х3, причём большой винт левого вращения, очень неудобный... у правши так руки не гнутся, как его гуть надо. Но...
08.07.2026
Shagal
ответил(а) в теме
Ещё один Прог начинает новую жизнь
Да же незнаю что сказать. Обычно ставим топовый огонь. Ходовые. Озон в помощь ну или авито.
08.07.2026
луха
ответил(а) в теме
Кстати, для сравнения. Вчера спустили максум 26 с таким же мотором и 24ми винтами 3х3, по словам хозяина 75-77км по ГПС на 5000об.
08.07.2026
луха
ответил(а) в теме
У пенты передний 3х лоп, задний маленький 4х, у мерка наоборот сделали... но с...ка я никак не ожидал провал на 1400об при смене шага...
08.07.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Ну если это ко мне вопрос, то ничего не подскажу.... Честно сознаюсь, я не понимаю как эта геометрия работает, хоть и переделал хренову...
08.07.2026
Что нового
Вверх
Снизу